Kirill Br Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 разберешся в этом наборе вроде там есть все но гарантировать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 кто на новенького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Kirill Br, я те вроде писал, или не тебе... бл*тский сатана, памяти не осталось ваще уже... старею млин, короче там местами басок есть - его тоже мне можешь скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 я помнил что кто то просил а вот теперь вспонил кто завтра скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Появился? Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 вроде нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 даже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 sluschal po doroge stawlju 4 wse OK! tolko 4ego-to nehwataet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 в песне "зачем" ритм-гитара с передером записана, компрессор вешай а вещь офигенная и очень оригинальная! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 спасибо за комент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 ну что можно было бы и покурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.