Бакай Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Купил себе примочку Digitech Metal Master Distortion с рук, а она фонит очень сильно, когда врубаю драйв. Так и должно быть или нет? Я слышал она очень чувствительная к плохим шнурам. Так это или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaine Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Бакай']Купил себе примочку Digitech Metal Master Distortion с рук, а она фонит очень сильно, когда врубаю драйв. Так и должно быть или нет? Я слышал она очень чувствительная к плохим шнурам. Так это или нет?[/QUOTE]При вклчённом драйве фон всегда больше.Однако-если шумит очень сильно,то дело скорее в комутации а не в шнуре(если шнур покупной,а не тот,который идёт в комплекте с гитарой).Проверь хорошо ли заземлён корпус и не влезал ли кто-нибудь с паяльником внутрь:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а гитара у тебя какая? говенные датчики могут давать много фона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='alxs']а гитара у тебя какая? говенные датчики могут давать много фона[/QUOTE] epiphone sg-310, гитара вроде не должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Там была батареёка вставлена, а я через блок играл. От этого может быть фон? Её вроде не разбирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 да - по идее эта гитара не должна настолько фонить. Кстати - здравая мысль насчет блока питания - попробуй в магазинах поискать что-то типа Yerasov - они делают БП и попробуй с ним - тока сначала попробуй, а потом покупай - мало ли чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fake Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Фуфло, не поддавайтесь на чушь, которую несут продавцы. Блок питания тут ваще непричём. Если фон очень громкий и грубый и ассоциируется с "трррррррррр", то фонит гитара, а если просто шипение, то фонит сама примочка, она будет фонить и при неподключенной гитаре. Для таких случаев (как последний) существуют шумодавы- у меня Rocktron, ни с чем ни сравнивал, но своё дело делает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='The Fake']Фуфло, не поддавайтесь на чушь, которую несут продавцы. Блок питания тут ваще непричём. Если фон очень громкий и грубый и ассоциируется с "трррррррррр", то фонит гитара, а если просто шипение, то фонит сама примочка, она будет фонить и при неподключенной гитаре. Для таких случаев (как последний) существуют шумодавы- у меня Rocktron, ни с чем ни сравнивал, но своё дело делает отлично.[/QUOTE] У меня фон когда я включаю драйв. Когда чистый звук, то никакого фона нет. А фон похож скорее на УУУУУУУУУУУУУУУУу чем на тррррррррррр, короче как плохой микрофон около колонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fake Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='Бакай']У меня фон когда я включаю драйв. Когда чистый звук, то никакого фона нет. А фон похож скорее на УУУУУУУУУУУУУУУУу чем на тррррррррррр, короче как плохой микрофон около колонок[/QUOTE] Во во! Это фонит гитара, просто в клине ты не слышишь шум, а примочка в месте со звуком гитары усиливает и её шумы. У тебя какие звучки, синглы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='The Fake']Во во! Это фонит гитара, просто в клине ты не слышишь шум, а примочка в месте со звуком гитары усиливает и её шумы. У тебя какие звучки, синглы?[/QUOTE] Нет у меня 2 хамба и гитара Epiphone sg-310. кроме крутого вида в ней нет ничего хорошего, я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fake Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='Бакай']Нет у меня 2 хамба и гитара Epiphone sg-310. кроме крутого вида в ней нет ничего хорошего, я так понимаю.[/QUOTE] Видать проводка хреновая, да и хамбы могут быть дешёвками, лучше всё поменять, в любом случае не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='The Fake']Видать проводка хреновая, да и хамбы могут быть дешёвками, лучше всё поменять, в любом случае не пожалеешь.[/QUOTE] А есть какие-нибудь мастерские по ремонту этой шняги и скока это всё будет стоить? Я просто ни разу не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 хм-м.. когда у меня винтажный "телек" на GV2 фонить начал, взял направленный шнур, с "shielded end". Проблема исчезла сама собой. Перед тем, как брать дорогие питальники и т.д., лучше попробуй подключиться через примочку другой гитарой, с другими шнурами; сразу поймешь, в примочке, гитаре или шнурах дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='8LuesMN']хм-м.. когда у меня винтажный "телек" на GV2 фонить начал, взял направленный шнур, с "shielded end". Проблема исчезла сама собой. Перед тем, как брать дорогие питальники и т.д., лучше попробуй подключиться через примочку другой гитарой, с другими шнурами; сразу поймешь, в примочке, гитаре или шнурах дело.[/QUOTE] я разобрался, просто дома разетки незаземлённые, у друга проверял на хорошем аппарте. И гитара и примочка хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.