MrT Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Electronic Industrial.., Death Electronic.., Dark House.. все кто занимается тяжелой электронной музыкой, пожалуйста, поделитесь опытом, напишите в этот топ какими плугами, VST, DXi, прогами в конце концов Вы пользуетесь, ну и свои маленькие хитрости в создании такого или иного трека.., хотелось бы повысить уровень своего опыта, тем более тема для общего обозрения..) немного из своего: трек [URL="http://www.realmusic.ru/songs/238961/"]uNdErWORld [uNdEreMIX][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ремикс пслушал: показалось монотонным... походу не соображаю в этом направлении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='_ _ _']ремикс пслушал: показалось монотонным... походу не соображаю в этом направлении....[/QUOTE] я бы не сказал, что я на 100% соответствовал такому направлению как "Industrial", вот и придумал такое название "Death Electronic"..)) ИМХО опыт яще соовсем никакусенький..) вот поэтому хотелось бы пообщаться со спецами в этом деле..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 понятно. я по ангицки не знаю как правильно это переводится... типа смерть электроники чтоли? :-)))) ну это хорошо что эксперементируешь, но и я сам не спец, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='_ _ _'].. я по ангицки не знаю как правильно это переводится... типа смерть электроники чтоли? :-)))) [/QUOTE] смерть электроника..)) чет тип того, совсем мертвая музыка..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 да ушшш.. :-))) жесть! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='_ _ _']ну это хорошо что эксперементируешь, но и я сам не спец,[/QUOTE] ну я бы сказал, давольно таки неплохая у тебя музыка, мне например нравится, вот ток вопрос такой: вокал -> семплы..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 эт смотря в каком треке, да есть вокальные сэмплы. а впоследнем треке, который ты сегодня слушал, сам орал :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='_ _ _']эт смотря в каком треке, да есть вокальные сэмплы. а впоследнем треке, который ты сегодня слушал, сам орал :-)))[/QUOTE] :D :D ет то что, А-ААА-а..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ..... аха... иногда прорываются дикарские вопли:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Industrial зародился как антимузыка. Это потом он перерос во всякие EBM, Apocalyptic Folk (который на данный момент является наиболее близким к тому самому старому Industrial) и иже с ними. Так что пользование каких-либо определенных плагов и инструментов НЕ приветствуется. Больше эксперимента. Вворачивай в свою музыку побольше непонятной дряни. Типа как Protector в ICE AGES взял да и заменил все ударные на какой-то дьявольски непонятный грохот. Или как они вместе с Silenius`ом в Summoning (ну это не Industrial, но все же) делают ритмы при помощи каких-то странных звуков навроде высмаркивания, харкания и т.д. И КАК ЭТО СЛУШАЕТСЯ!!! Лично я пользую Reason 3.0 ; FrutyLoops 6; CakeWalk ProAudio 9; кучку каких-то непонятных VST и DX плагов, название которых я уже забыл, CoolEdit2000 и еще горстку непонятно зачем установленных мною прог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Новая тема: [url]http://realmusic.ru/songs/240826/[/url] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 послушай [url]http://www.realmusic.ru/songs/240649/[/url] смерть и суицид в электронике, как он есть пользую всем, что есть в моей мини-студии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 What Is Industrial-Electronic? Forged from the metallurgy of founding bands such as Throbbing Gristle, Cabaret Voltaire, and Clock DVA in the late '70s and early '80s, Industrial music progressed into the digital age, morphing along the way and ultimately giving birth to Industrial-Electronic genre. The angry grooves, mechanical beats, and grinding aesthetic of Industrial gets translated here through computerized mediums often run by one or two operators, rather than a complete traditional band. Artists like Kill Memory Crash and Front 242 continue to be leaders in this genre, often blurring the lines between the Industrial, Techno, and EBM styles. Notable Artists: Kill Memory Crash, Front 242 взято с сайта: [url]http://music.download.com/2001-8368_32-0.html?tag=MDL_nav_dir&[/url] там-же исполнители данного жанра..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 как не абзавися, а из семлов единых музыка не выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='The_Mutant']как не абзавися, а из семлов единых музыка не выйдет...[/QUOTE] человек до сих пор уверен, что я пользуюсь сэмплами..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='MrT']человек до сих пор уверен, что я пользуюсь сэмплами..))[/QUOTE] а вместо vst головой пользоваться не пробовал? а если нет таланта/дара/слуха/муз.обр. лучше и не лезьть в люди с атональными шумами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='The_Mutant']а вместо vst головой пользоваться не пробовал? а если нет таланта/дара/слуха/муз.обр. лучше и не лезьть в люди с атональными шумами...[/QUOTE] я думаю, не тебе судить..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 сейчас послушалу тебя [B] drob_bb [rmx speed mix] - [/B]ну ты и поизвращаться ..... =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='MrT']я думаю, не тебе судить..!![/QUOTE] бла-бла-бла... бугагажный ты чел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='The_Mutant']бла-бла-бла... бугагажный ты чел![/QUOTE] ну, бугагаж сколько твоей душе угодно, лижбы совсем неубогагажился.. в личке сообщение читай..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToxicRain- Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 пользуюсь cubase (steinberg nuendo 3), кучу всевозможных vst плагинов от native instruments , ну и дешевый микрофон))) в наше время пользуясь даже этим, можно создать произведения, не хуже современных индустриальных лидеров ))) (не по чистоте конечно записи) хорошее время)) а вот последний недавно написанный industrial/Electro/noise сонг от меня IN[TOXIN] - kill the dj тем, кому не нравится лакримоза, улыбнутся вначале))) [url]http://www.realmusic.ru/songs/245823/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Эххх .. наверное тут год небыл,после того как распалась моя группа..!)Так как ничего делать нехотели,я написал 1 альбом и усё. Рад всех вас видеть снова... Сейчас наверное опять займусь музыкой. Вот всё моё старое и никаму уже ненужное ;) [url]www.realmusic.ru/undsound/[/url] Что касается трека underworld ... Измините,но что то немножечько не то ,не очень тянет на индастриал..хотя и присутсвуют промышленные звуки! Но всё же Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 2 Draiver Послушал кое что... приятненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.