Cj Unknown Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Давно хотел это сделать ! да все как-то руки не доходили ! Хотел бы попросить извенения У всех тех кто качал слушал и оставлял комменты на мои вещи ! Спасибо вам огромное ! Извиняюсь что так и не уделил никому из вас внимания не качал не слушал не оставлял ! Впредь буду исправлятся ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 колокольчики местами ваще не в ноту както..... ничо такого не услышал в этой композе.... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj Unknown Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 прикольно ! ты не первый кто мне за эти колокольчики говорит :) спасибо за то что оценил ! послушай лучше чтонить новое ! намного лучше будет чем 2006 :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ну предложи что там у тебя новое... я то откуда знал что композа первая в списке не новая.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj Unknown Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а тф возьми послушай что в самом конце списка ! ;) ты панк рок предпочитаеш ?! если так то какого хера ты лазиш и мня оцениваеш ! я с одним уже общался тому тож ничего не нравилось :) видимо разные стили понимаеш ! критиковать можно всегда а вот нормальный коммент который послужит мне ! их оставь если не сложно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.