Боно Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Со складов москвы. Со скидкой 15-25% -------------------------------------------------------------------------------- Продажа музыкальных инструментов и оборудованя по дилерским ценам в розницу. Со складов москвы. Со скидкой 15-25%. Заказы принимаются здесь. [url]http://www.topsound.ru/index-hardware.htm[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonno Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Перед покупкой внимательно прочитать инструкцию [url]http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&f=5&t=96313&hl=михаил,and,кидала&[/url] Модератору убедительная просьба заняться своими прямыми обязанностями-убрать спам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 На кол барыгу !!! Рас он народ кидает - не удаляйте эту тему, а сделайте с пометкой ВАЖНО ! + его фотку в пост, чтоб знали п*дора !!! (извиняюсь за свой французский). А то не прошаренный какой попадёт на бабло и на раннем этапе закончится может супер карьера мега музыканта :) С такими вещами надо посерьёзней:D На доску почёта козла !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Нету в этом разделе модератора и хоть в администрацию направлено обращение по этому поводу, она молчит... К сожалению, вынужден признать, что руководству форума всё это до лампочки... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']Нету в этом разделе модератора и хоть в администрацию направлено обращение по этому поводу, она молчит... К сожалению, вынужден признать, что руководству форума всё это до лампочки... :([/quote] Ну так сделай как я говорю :) Сделаем доску почёта кидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да, идея правильная, но опять же я не модератор этого раздела и прикрутить тему не могу. Могу только создать пост посвящённый этому персонажу и нашими с вами силами держать его наверху, пока админы там решают/нерешают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']Да, идея правильная, но опять же я не модератор этого раздела и прикрутить тему не могу. Могу только создать пост посвящённый этому персонажу и нашими с вами силами держать его наверху, пока админы там решают/нерешают...[/quote] Одобренно ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.