Гриб Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Привет всем, нужны текста народа (скорее интересно увидеть) в стиле скейтпанк и.т.д (т.е всякий там заводной американский панк) типа The Offspring, Blink182, Raincid но главное на русском я зыке, ну хотя у кого есть на английском. Просто интересно можно ли это сделать на русском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='Гриб']Привет всем, нужны текста народа (скорее интересно увидеть) в стиле скейтпанк и.т.д (т.е всякий там заводной американский панк) типа The Offspring, Blink182, Raincid но главное на русском я зыке, ну хотя у кого есть на английском. Просто интересно можно ли это сделать на русском![/QUOTE] Дай свою музыку, попробуем написать. Тут талантов дофига. У меня есть несколько русскоязычных кавер-переводов некоторых буржуйских песен. В основном Нирваны. Но есть и других, Эванэссонс, Бисти Бойз, Эрик Клаптон вот недавно. ИМНО Бисти Бойз будет ближе всего к твоему стилю. Так шта подгоняй музыку и, возможно тему, про что писать. Можно попробовать. ЗЫ. Кавер-переводом я называю худ перевод, где основное внимание уделено размерности и ритмике, чтобы как можно больше совпадало с оригиналом. Чтобы было можно петь. Затем по важности идет общий смысл, настроение, смысл отдельных фраз. Иногда даже получается совсем точный перевод. :) Если интересно, тексты разбросаны по моей странице обозначены как переводы. (тыкай линк внизу). Всё не соберусь сгрести их в кучу. спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.