_ _ _ Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Допустим мне необходимо разрезать мп3 файл который по размеру 100 и более мегабайт на меньшим размером мп3 файлы, типа как по трекам, без потери последовательности их. ВИНРАРОМ не получается - т.к. там архивные файлы получаются, а мне надо чтоб сразу резал мптришками... например чтоб задал в настройках как хочешь, там на 5 мб, ил на 10 мб, ну короче смысл понятен.... есть у меня одна резалка... но она ваще отстой, и с ней не сделаешь такого... кто знает, подскажите, плиз
Mike Dream Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Адоб Аудишен со специальными плагинами, которые позволяют не переконвертировать мп3 в вав и обратно. Найти можно на вэбсаунде
_ _ _ Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 аха, вот нашел : Загрузить ([url]http://download.adobe.com/pub/adobe/audition/win/1.x/audition_1_5_tryout_en.exe[/url]) + Дополнение ([URL="http://www.freeserials.com/serials/download.php?id=18883&char=A"]http://www.freeserials.com/serials/download.php?id=18883&char=A[/URL]) вопрос - дополнение обязательно скачивать?
vityusha Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='_ _ _']вопрос - дополнение обязательно скачивать?[/QUOTE] этак ты, брат, далеко не уедешь :) слово free serials неужели тебе ни о чем не говорит!?
_ _ _ Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 неа.... я вообще в таких делах не спец, про софты на сайты как зайду - так я сразу погружаюсь незнай куда... тяжОлый случай короче =))) п/с - сегодня попытаюсь расчленить миксы, если не получится... ну незнаю, спрошу у вас опять, а то у кого не спроси, никто не знает млин )
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 забыл совсем про эту тему. нашел я тут все таки че попроще, в применении очень все просто "[B]mp3DirectCut133"[/B]
MrT Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']забыл совсем про эту тему. нашел я тут все таки че попроще, в применении очень все просто "[B]mp3DirectCut133"[/B][/QUOTE] интересно, интересно.., ет ты хочешь 100mb разчленить по 5mb, потом выложить на сайт, например, сделать первую часть для прослушивания, с последующей загрузкой остальных..?
Сергей Шадрин Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 без потери качества с одного софта на другой не перепрыгнешь... Aweve пробовал?
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 да нет )). миксы свои если я по 5мб расчленю то не втему будет, ведь по продолжительности они все разные ) эт я буржуйские студийные миксы резал - обьясняю для чего: в тачке мляхамуха стоит мптришный проигрыватель, который мп3 фалы не перематывает впередНазад как аудиоДиски, не будуже я часовые миксы крутить - надоедает.... Да и блин допустим уже минут 20 прослушал, а тебе вдруг заглушить тачку надо, глушишь - а потом когда заводишь - он сука его начинает играть не с того момента где я остановился на 20 минутах - а с начала микса. Вот собственно для этого и нужна была резалка )))) Так хоть на балванку закидал че надо все в кучу, и слушай себе наздоровье, не нравится - хоп перемотал на другой трек ))
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='Сергей Шадрин']без потери качества с одного софта на другой не перепрыгнешь... Aweve пробовал?[/quote] немного не понял вопроса...... ты имеешь ввиду вавики который переводит в мп3 чтоли?
Сергей Шадрин Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну да...и не только вавики в мп3, но и в исчо 80 форматов ... Извини друг не прочухал думал нужно уменьшить вес файла а не резать... А разрезать мжно в любом аудиоредакторе. Режешь и режешь треки...
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 еще вопрос: накачал тут роликов всяких, правда с таким форматом мой видеопроигрыватель еще не сталкивался - подскажите как посмотреть
Сергей Шадрин Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Если на компе то скачай K-lite последнюю версию весит 18 мегов, лучше проигрывателя на свете не существует...
Сергей Шадрин Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Слушай брат, че у тебя за инет такой, выделенка что ли???
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 типа того, ч/з спутниковый телефон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти