DEAM Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 [CENTER]---Привет всем---[/CENTER] Сейчас вообще в нете редко бываю - т.к. учеба - ссесия.. (да к тому же первая). Случаянно наткнулась у нас в инсте на обьяву про rockschool.ru . Зайнтересовало содержание обьявления про игру на электрогитаре с нуля. хотелось бы выяснить подробнее про контору и что и как. на сайте как ни странно кроме номеров, е-майла и аси консультанта - ничего нет. Если что кто знает то пролзьба отписаться в этой теме. (ПС. Джексон 19.10.2006г звонила я Сукуп она просила передать что просит у вас прощение за все её грехи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 [quote name='DEAM'][CENTER]---Привет всем---[/CENTER] Сейчас вообще в нете редко бываю - т.к. учеба - ссесия.. (да к тому же первая). Случаянно наткнулась у нас в инсте на обьяву про rockschool.ru . Зайнтересовало содержание обьявления про игру на электрогитаре с нуля. хотелось бы выяснить подробнее про контору и что и как. на сайте как ни странно кроме номеров, е-майла и аси консультанта - ничего нет. Если что кто знает то пролзьба отписаться в этой теме. (ПС. Джексон 19.10.2006г звонила я Сукуп она просила передать что просит у вас прощение за все её грехи)[/QUOTE] Блин. Не получилось мне прочитать твои произведения - залип на эту змейку блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Блин. Не получилось мне прочитать твои произведения - залип на эту змейку блин...[/QUOTE] Я вообще-то тут не про них веду речь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.