JohnFZ Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Привет ! Меня зовут John , мне 19 лет , живу в Санкт-Петербурге , с давних пор являюсь фанатом №1 группы Red Hot Chili Peppers. Играю на гитаре(Fender Stratocaster) в стиле Джона Фрусчианте. Кто хочет играть прекрасную музыку(rock , funk) в стиле RHCP пишите на [email]df_gh@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fake Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Обожаю Перцев, но к сожалению во-первых живу в Саратове, а во-вторых сам гитарист, использующий в том числе и некоторые приёмы Фрущанте, он вообще мой кумир, слышал его "shadows Collide With People"-СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Так а кого конкретно ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.