Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Представляю вам очень мрачный и очень энергичный трек FEAR [url]http://www.realmusic.ru/songs/240130/[/url] Очень бы хотелось прочитать ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Блин. Опять букву пропустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Как бы леска не запуталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Слушайте-слушайте! Тема нормальная такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Перекидываем и ждём леща:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Лещь сука хитрый. Я даже предпологаю, что он разумный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 И не просто разумный, а образованный. При чём образование у него как у военного стратега блин. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Ладно. Пробуем ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 для индастриала очень мягко звучит, и ударные можно было бы помощнее сделать ) чтобы как гвозди в гроб заколачивают! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Когда буду делать микс, обязательно воспользуюсь твоим советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Ну блин. Хочу комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Похоже, агро-индастриал? Но все же в духе Inner. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Ну да... Я просто не знаю как по сути это назвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 о, еще песня? вечером послушаю, ато щас на наушники нечайяно наступил и там проводки всякие порвались разорвались нах!:mad: :mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Злобно:))) У меня тоже вечная проблема со всякими проводками блин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Это ваще тема старая - 2004 год. , но всё ровно вроде ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 музон прикольный, а пение местами только понравилось. вот так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Согласен. Есть минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 зато прикольно : "бооойййсссяяяяя" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 ))))) Ага.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.