KustarNNNik Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 у меня есть бобина очень самобытной провинцыальной группы, хотелось бы узнать реально ли сегодня осуществить оцыфровку музыки с бобины? и где это можно сделать в Питере? заранее спасибо. Цитата
vityusha Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 а сколько пива ты готов за это проставить!? :) я бы зацифровал, но магнитофон уже без дела год стоял, надо будет смазывать его, чтоб работал. а это пива стоит ;) Цитата
KustarNNNik Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Опубликовано 21 октября, 2006 идея мне нравится))) какое пиво? Цитата
vityusha Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 [quote name='KustarNNNik']идея мне нравится))) какое пиво?[/QUOTE] крушовице :) если не горит... потому как я все равно все не брошу ради этого. можно пообщаться. мылом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.