KustarNNNik Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 у меня есть бобина очень самобытной провинцыальной группы, хотелось бы узнать реально ли сегодня осуществить оцыфровку музыки с бобины? и где это можно сделать в Питере? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а сколько пива ты готов за это проставить!? :) я бы зацифровал, но магнитофон уже без дела год стоял, надо будет смазывать его, чтоб работал. а это пива стоит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 идея мне нравится))) какое пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [quote name='KustarNNNik']идея мне нравится))) какое пиво?[/QUOTE] крушовице :) если не горит... потому как я все равно все не брошу ради этого. можно пообщаться. мылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.