Старый Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Вернись вперед! Высохли камни, Те,что плескались в потоках воды. Хлопнули ставни, Пеплом засыпаны наши следы. Облаком в небо Дым от последней свечи отлетел. Кто не успел с Ним- Тот не успел. Кончились силы. Ветхие мехи не держат вина. Запах могилы, птицами склеванные семена. И на закате Ты не готов был к тому,что ты пел. Кто не успел с Ним- Тот не успел. Припев: Вернись вперёд! Ведь здесь не кончится война! И пусть один цветок увял, И твой трубач,упав,не встал. Нас здесь с тобой никто не ждёт, Сейчас огонь,а завтра лёд... Послушайся- вернись вперёд! В русских озерах, Словно в ладонях, плывут облака, Пеньем весёлым Мертвых коснутся их голоса, Брошеный камень Долгие здесь не оставит круги. Что позади у нас? Что впереди? Лодки поплыли, Но руки не отпускают причал. Угли остыли, Знамя упало,горнист замолчал, Песня умолкла, Связь между нами потеряна вновь. Я есть-вина моя..,Ты есть-Любовь! Припев:Вернись вперёд! Ведь здесь не кончится война! И пусть один цветок увял, И твой трубач,упав,не встал. Нас здесь с тобой никто не ждёт, Сейчас огонь,а завтра лёд... Послушайся- вернись вперёд! Вещь написана давно. Но осталась только в акустике,для друзей...Всегда хотел,чтоб зазвучала в электричестве. Нет возможности и желания самому что-то с вещами делать.Кому понравилось-могу выслать акуст.вариант для работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [quote name='Старый']Вернись вперед! Высохли камни, Те,что плескались в потоках воды. Хлопнули ставни, Пеплом засыпаны наши следы. Облаком в небо Дым от последней свечи отлетел. Кто не успел с Ним- Тот не успел. Кончились силы. Ветхие мехи не держат вина. Запах могилы, птицами склеванные семена. И на закате Ты не готов был к тому,что ты пел. Кто не успел с Ним- Тот не успел. Припев: Вернись вперёд! Ведь здесь не кончится война! И пусть один цветок увял, И твой трубач,упав,не встал. Нас здесь с тобой никто не ждёт, Сейчас огонь,а завтра лёд... Послушайся- вернись вперёд! В русских озерах, Словно в ладонях, плывут облака, Пеньем весёлым Мертвых коснутся их голоса, Брошеный камень Долгие здесь не оставит круги. Что позади у нас? Что впереди? Лодки поплыли, Но руки не отпускают причал. Угли остыли, Знамя упало,горнист замолчал, Песня умолкла, Связь между нами потеряна вновь. Я есть-вина моя..,Ты есть-Любовь! Припев:Вернись вперёд! Ведь здесь не кончится война! И пусть один цветок увял, И твой трубач,упав,не встал. Нас здесь с тобой никто не ждёт, Сейчас огонь,а завтра лёд... Послушайся- вернись вперёд! Вещь написана давно. Но осталась только в акустике,для друзей...Всегда хотел,чтоб зазвучала в электричестве. Нет возможности и желания самому что-то с вещами делать.Кому понравилось-могу выслать акуст.вариант для работы.[/QUOTE] Классно. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 "Кто не успел с Ним- Тот не успел." - это про Бога, и это истина. Мне очень понравилось. "Я есть-вина моя..,Ты есть-Любовь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.