chizho Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 группа "ближе к небу" ищет девушку для исполнения вокала,муз.образование не обязательно.текста есть готовые.обращаться по тел:89268173826 Серега.(рэп,хип-хоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms Bell Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 написала вам на мыло:), а где вас можно послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms Bell Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 или лучше сразу звонить?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizho Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 вот моя ася 423 125 201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 вопрос еще актуален:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizho Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Чуча']вопрос еще актуален:?[/QUOTE] конешн.Я ХОЧУ ХОР =)) ,(шучу) я думаю она всегда будет уктуальна!!! даже если не получится в группу, всегда готов замутить какую-нибудь тему с другой командой!!!! (ася 791-785) кого заинтересовало стучите(обязательно пишите тему!!!)) респ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPASTAR Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 привет Сережа! Уж не знаю, мож я ,конечно, слишком поздно... Но вдруг вакансия еще открыта?!!! me_supastar@hotmail.com если что,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.