Ktooi! Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 :D Наш коллектив уже дал о себе знать! Узнайте же какие бывают песни про жизнь! Скажите нет монотонной музыке! Мы играем мелодично и интересно! :p Труба и чистая гитара - солнечно! Дисторшн - бодро! Ударные - драйвово! Соло - интересно! Слова - правдивые! [url]http://www.realmusic.ru/songs/240267/[/url] Послушайте и оцените! И еще скажите, что я был не прав! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooi! Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Надеюсь скоро будем на SKA-PUNK-KIDS volume 3. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Нармальна! Сижу вот прусь... Мне особенно нравится несколько монотонный викал и диссонансный припев в несколько голосов.Не подумайте, что это плохо! Это круто! Это Добавляет песне боль, которая очень хорошо контрастирует с мажорной октавой, в которой это сыграно. Очень интересное ощущение от этой песни : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooi! Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Нармальна! Сижу вот прусь... Мне особенно нравится несколько монотонный викал и диссонансный припев в несколько голосов.Не подумайте, что это плохо! Это круто! Это Добавляет песне боль, которая очень хорошо контрастирует с мажорной октавой, в которой это сыграно. Очень интересное ощущение от этой песни : )[/QUOTE] Приятно слышать такое. Спасибо. Главное в песне - это настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 музон ничо так, позитивный, а голосовое исполнение мне не понравилось [B]: )[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.