m-clis Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 новости такие - выложил два трека. один - коммерция - [url]http://www.realmusic.ru/songs/232496/[/url] - электро-хаус с женским рэпом а вот второй - СОВСЕМ НЕ коммерция - [url]http://www.realmusic.ru/songs/240649/[/url] - расстроенные гитарЫ, жёсткий глитч, вокал эмо, песня про боль. слушаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 вяленько слушаем, вяленько ) неужели все прогрязли в банальщине и поп-направлениях настолько, что не готовы послушать действительно свежее звучание, соответствующее 21 веку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Да круто хули... Я серьёзно. Мрачнятинка:) Заглядывай ко мне на страницу - там такого много:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 обяз загляну, спасиб за отзыв! кто истчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а чо, позитивная штука получилась, нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 пасибы! лублу хорошие отзывы и плохие тож :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 эт ты теперь закидываешь удочку на неККомерческий трек да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ага :) а что еще делать, раз еще не одного коммента нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а в таком случае поехали с нами в [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=19770"]паровозике [/URL]кататься!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 есть хорошие темы, но над звуком надо работать, пластмассово звучит как-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Удачной рыбалк! Совет: мухоморы не сыроешки. Я сам то хоть понял?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='Camusov']есть хорошие темы, но над звуком надо работать, пластмассово звучит как-то :)[/QUOTE] а мне нравится пластмасса :) за"№*ло железо! хочу лофи, инди, и ваще! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='m-clis']а мне нравится пластмасса :) за"№*ло железо! хочу лофи, инди, и ваще! :D[/quote] так это вам ко мне сразу надо было обратится мистер любитель пластмассы!:D пластмассовые движения хочешь послушать ка выглядять? зайди на мою страничку, там есть немного ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А у меня что? Осколки гранёного стакана в грязи очень сложного состава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ...........:D чо то мы у него удочку походу отобрали....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Надо попытаться согнуть удочку взглядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 агага :) дыханием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Но луче всего лещём: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Спасибо за комменты. Круто. Давно ко мне никто не заходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ну тык! ты про рыбалку так активно порассказывай - тут все подумают, что ты спец подлещиков на мармышку ловить, а не музыкантЪ с большой Ъ :D нада ж пиар (ёнть) делат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А я его делаю именно таким образом: ))) Да мои темы просто сползли чё то... Надо поднятьть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 так наверное все на реале делают! мне просто реально критека нужна. а то чувствую себя каким-то пафоthным и зажравшимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 всем доброго дня! сегодня может еще чего залью, так что ждите и трепещите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 вот даже желание заливать пропало совсем :( никто ни строчечки! ау! живые ест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Поменяй иконку на теме. Сделай её более яркой [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.