кальян Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 кароче продаю минуса от 100 до 500 руб. !!! Считаите раздою даром. или могу быть битмеикером в какой нить реальнои рэп команде!! кароче чем смогу тем помогу! отписываитесь сюда или пишите на [email]Stan23@rambler.ru[/email] или [email]kallian@yandex.ru[/email]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Братуха здесь за деньги минуса не берут...проверенно временем)))))))) так что так что...а минуса я и сам могу те продать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FourtyFive Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Брачо если ты из Питера то мог бы работать с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.