skovorodnikov Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/145566/[/url] жанр - шансон (не путать с блатняком) что-то никак не можем закончить - голову вытаскиваем, а хвост вязнет... может, посоветуете что? p.s. Вокалисту оторвать голову - не предлагать! :D Она у меня одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Спасибо за мнения! :D Пожалуй, я ее на радио отправлю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а помоему она вполне нормально как для этого жанра звучит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 во! рулез! щас бы полюбому если мой дядька услышал эту песню - он бы сказал - завтра в машине буду гонять под нее)))) п/с - мой троюродный дядька - дальнобойщик, и я для него эту песню скачаю, хоть там и всего 96 килограммоф звука ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='_ _ _'] и всего 96 килограммоф звука )[/QUOTE] да звука есть и 320 килограммофф, и больше главное, чтобы слушалось нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а ему пойдет 96, он все равно в таких тонкостях не шарит - ему главное чтоб слышно было че и как поют. и при твоем 96 это не х*ево слышно я скажу. нормуль короче )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='_ _ _']а ему пойдет 96, он все равно в таких тонкостях не шарит - ему главное чтоб слышно было че и как поют. и при твоем 96 это не х*ево слышно я скажу. нормуль короче ))[/QUOTE] спасибочки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.