Paull Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Скажу сразу. Без вступлений. Кто не делает звуки на продажу - того уважаю, тот мой друг, а кто мой друг, другому своему другу в обиду не дам, пусть они и в ссоре. Нужно встретиться, поговорить. Где то - пожаловаться, где - то ободрить друг друга. Нужна встреча друзей. И пусть даже враги не дают повода для провокаций. Кто готов, звоните 89055327931 Паша. У меня ничего нет. Я остался бедным, но честным музыкантом. Я даже не профессионал, даже не очень удачливый любитель, но то, что сделал - здесь: [url]http://www.realmusic.ru/ts[/url] Почитайте коммены к трекам. Это не придумано, не реклама. Кто понимает - звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Собираешь клуб бедных, но гордых музыкантов?:) Похвально. А в каком городе обитаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуду Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 да, дейвствительно где обитаеш??? у меня тоже всё пропало:(((( вот:[url]www.kornikrona.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.