doctor_hoj Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']И не говори :) Зажралась молодёжЖж :D[/QUOTE] не зажралась, просто для тех вещей, которыми я занимаюсь этого очень мало, я ведь не только музыкой занимаюсь, я ещё потихоньку пытаюсь и видео занимаюсь. а для видео нужно как минимум в два раза мощнее камень и больше оперативки, не говоря уже о сопутствующем железе. Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='doctor_hoj']не зажралась, просто для тех вещей, которыми я занимаюсь этого очень мало, я ведь не только музыкой занимаюсь, я ещё потихоньку пытаюсь и видео занимаюсь. а для видео нужно как минимум в два раза мощнее камень и больше оперативки, не говоря уже о сопутствующем железе.[/quote] Ну на счёт видео да, а вот музыкой я умудрялся на 333 в своё время заниматся и на 200р колонках, купленных 10лет назад :). Кстати половина из этого у меня на страничке здесь лежит :) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='alxs'] а ваще - лучше сразу дорогую гитару брать - скажу как владелец в прошлом двух дешевых гитар :) в итоге у меня сейчас третья - если б сразу купил такого класса сэкономил бы туеву хучу денег изначально :)[/QUOTE] Ну не скажи..для новечков лучше начинать с дешевенькой гитарки, т.к. смысл покапать дорогую если он новечёк ??? Это для среднего или профессионалов еше дорогую можно купить...А так если для записи то и дешёвенькая в самые раза будит Цитата
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 все равно - дорогую он потом если что продаст всегда... и как раз для записи нужна хорошая гитара!!!!!!!!!!! Цитата
doctor_hoj Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Опубликовано 26 октября, 2006 НА ДОРОГУЮ НУЖНО СНАЧАЛА ЗАРАБОТАТЬ. Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 что мешаед? ЗЫ: ну что Гитар ФиКс Бокс? работает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.