doctor_hoj Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']И не говори :) Зажралась молодёжЖж :D[/QUOTE] не зажралась, просто для тех вещей, которыми я занимаюсь этого очень мало, я ведь не только музыкой занимаюсь, я ещё потихоньку пытаюсь и видео занимаюсь. а для видео нужно как минимум в два раза мощнее камень и больше оперативки, не говоря уже о сопутствующем железе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='doctor_hoj']не зажралась, просто для тех вещей, которыми я занимаюсь этого очень мало, я ведь не только музыкой занимаюсь, я ещё потихоньку пытаюсь и видео занимаюсь. а для видео нужно как минимум в два раза мощнее камень и больше оперативки, не говоря уже о сопутствующем железе.[/quote] Ну на счёт видео да, а вот музыкой я умудрялся на 333 в своё время заниматся и на 200р колонках, купленных 10лет назад :). Кстати половина из этого у меня на страничке здесь лежит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='alxs'] а ваще - лучше сразу дорогую гитару брать - скажу как владелец в прошлом двух дешевых гитар :) в итоге у меня сейчас третья - если б сразу купил такого класса сэкономил бы туеву хучу денег изначально :)[/QUOTE] Ну не скажи..для новечков лучше начинать с дешевенькой гитарки, т.к. смысл покапать дорогую если он новечёк ??? Это для среднего или профессионалов еше дорогую можно купить...А так если для записи то и дешёвенькая в самые раза будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 все равно - дорогую он потом если что продаст всегда... и как раз для записи нужна хорошая гитара!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_hoj Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 НА ДОРОГУЮ НУЖНО СНАЧАЛА ЗАРАБОТАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 что мешаед? ЗЫ: ну что Гитар ФиКс Бокс? работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.