Del Pi Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вот у меня сейчас полный крах, песни не получаются - музыка отстой, слова иногда лагают. Хочется спросить: 1)В какой проге вы пишете музыку ( семплы или сами(frooty loops & т.д.)) 2)Был ли у вас такой момент в творчестве. мою лажу можно заценить здесь: [url]www.realmusic.ru/vdp[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Минуса ни чё так. В Гетто больше всего понравилось. Исполнение не понравилось ни как - терпеть не могу ГанстаРеп, к тому же слишком громко. 1. FLStudio - минуса, Sonar - вокал. 2. Да. Нужны новые ощущения, смена обстановки. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Yo, спасибо за совет. Я буду стараться. Особенно сложно будет съехать с буржуйского языка. ;) Вообщем не забывайте! Прямо сейчас пойду писать. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.