Del Pi Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Вот у меня сейчас полный крах, песни не получаются - музыка отстой, слова иногда лагают. Хочется спросить: 1)В какой проге вы пишете музыку ( семплы или сами(frooty loops & т.д.)) 2)Был ли у вас такой момент в творчестве. мою лажу можно заценить здесь: [url]www.realmusic.ru/vdp[/url] Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Минуса ни чё так. В Гетто больше всего понравилось. Исполнение не понравилось ни как - терпеть не могу ГанстаРеп, к тому же слишком громко. 1. FLStudio - минуса, Sonar - вокал. 2. Да. Нужны новые ощущения, смена обстановки. Удачи. Цитата
Del Pi Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Опубликовано 23 октября, 2006 Yo, спасибо за совет. Я буду стараться. Особенно сложно будет съехать с буржуйского языка. ;) Вообщем не забывайте! Прямо сейчас пойду писать. Всем удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.