mItY Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 В emo emocore emopunk нужен бас гитарист От него требуется-своя гитара,желание играть Звоните-89602889654 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiNd13 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='mItY']В emo emocore emopunk нужен бас гитарист От него требуется-своя гитара,желание играть Звоните-89602889654[/QUOTE] блин я хочу, но я играю тока 3 месяца отсилы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маус Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я могу, играю 2 года. Где я могу достать ваши демки. Вы вообще от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mItY Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 wiNd13 Не проблема что всего 3 месяца!!!! Главное чтоб желание было!!!! Мы ваще из Питера так что звони.......или на ящик [email]mitymitymity@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.