Лина Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ты дал мне свет, а сам идёшь на дно, Не оставляя шанса даже тени. Фатальное промолвив : "Суждено", Отдавшись бедам, року и...сомненьям. Искуственно роняя царский взгляд На до - судьбы - начертанное болью, Ты научился делать маскарад Из мрачного, но всё - таки застолья. Изысканно надменен до поры, Растерянно в душе роняешь слёзы. Учтивый тон пожизненной игры Для видимости. Это ли серьёзно? Ты научился существуя жить Лишь одевая маску отрешенья... ...ты приказал себе не выть? Не быть? Ты, отпустивший Боли пригрешенья?! ...потрескивает в комнате камин, Вино едва живёт на дне бокала... Мне свет, что дан такой ценой - не мил... Мне без тебя его ничтожно мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Настоящие поэты, как я уже поняла пишут ночью, а утром, пораньше выкладывают свои произведения на народный суд. :) Молодец, Лин, как всегда молодец. Сильные стихи сильного человека. Спасибо что делишся самым дорогим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Снимаю шляпу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='червонец']Снимаю шляпу...[/QUOTE] Спасибо:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.