Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkRed"]Предлогаю прослушать ремикс на песню группы "ЧтоЕщё" [url]http://www.realmusic.ru/songs/241153/[/url] "Перья" Заранее благодарен за комментарии.[/COLOR][/B][/FONT] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="1"]P.S. А вот сцылочка на творчество вышеупомянутой группы: [url]http://www.realmusic.ru/chtoeshe[/url][/SIZE][/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [FONT="Century Gothic"][SIZE="2"][B][COLOR="DarkGreen"]Короче пришёл ко мне дух Гайдука. Сначала я подумал, что это медведь или биг фут. Нет. Это был Гайдук. Ну я его спрашиваю "А ты же блин живой?", а он мне "В данный момент это не катит. Вот часика через два, когда отпустит - да, а сейчас - нет". А ночь была, часа три ночи. Как раз получается, что в Москве поздний вечер, в смысе полночь. Вот. Ну меня и озарило. Говорю "А ты чё, в астрал через портал вылез?", а он мне чё-то неясное сказал, а потом загробным таким голосом начал вещать: "Дорогой друг! В смысле, слыш чё, а? Мне вот к тебе важное поручение есть. Короче, срочно садись и пиши! Да не сейчас блин! Я же тебе ещё не довещал. Ты должен передать моё тайное сообщение ко всем моим дорогим радиослушателям. Я сам не могу - не хочу, а ты - избранный! Так чо садись и пиши сказание растаманское вот! Чё не сам? Да блин, мне сейчас повещать прибило нах... Короче так. Сцена раз: э-э-э... Так. Забыл. А ты поймал мою мысль? Нет? Блин, улетела нах.Попробуем снова... Короче, броуновское движение. Это, в смысле у меня в голове. Ага! Вот и сцена раз (пришлось новую придумать): ...и эта улетела... Дай воды сушняк спасти?"[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"][B]В общем, ничего толквого он мне не сообщил. Чтобы лучше его понимать, я даже застроил кастыль, но это не помогло. Правда, я тоже понёс, так что мы друг друга поняли таки. И началось общение. Гайдук (попив): Ништяк! Ты кто? Я: Я... Гайдук: И Я ТОЖЕ Я! - После чего он разразился громоподобным богатырским гоготом - Как тебе мой громоподобный способ? Я: В смысле, хохот? Гайдук: Нет. В смысле способ хохота! У меня ещё три способа есть - конский ржач, прищуренное хихиканье и напряжённое стягивание мышц лица в кучу. Хочешь покажу? Я (покурив): Нет. Ночь на дворе. Вот если в соседний двор уйти... Хотя нет - вламы. А какой самый тихий способ? Вместо ответа Гайдук напряжённо стянул мышцы лица в кучу. На этот раз заржал я, после чего сообщил: - Это блин самый громкий способ. Особенно в компании... [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 шалфей?! грибы? клёвый трип, также хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"][B]Драп................[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] [COLOR="DarkRed"][I][B][B][U]Перевод: а как микс? Не слушал?[/U][/B][/B][/I][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"][B]- Да! Это - самый бляха муха громкий способ. А ты как хотел? Ты думаешь, что я, имея такую бороду смогу сдержаться и не стянуть мышцы лица в кучу?! - искренне удивился Гайдук. - Ну я же не тяну себя за... Хотя я и полноправный обладатель - недоумевал я.[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чтоещё Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Очень здорво, спасибо, кстати, может выложить оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Конечно! Чтобы люди могли послушать оба трека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="1"][B][COLOR="Sienna"]Бля... Надо пойти и сточить все ништяки...[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Всё. Сточил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 хотел в начале оригинал послушать, какой трек у него там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ну если он уже закинул трек, то это песенка "Перья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 :confused: да нету там"Перья" , "Тараканы" есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Значит ещё не докинул. Да послушай пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 да, тема рулез, точто надо. над качеством пошуршать бы еще. этих нет. строго выделяющих бууууум. или бум! нормуль. и гитара втему. неточто бы бриньканье какоето, а такое типа вжинвжик! ой бл* , ну короче ты понял:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Да. Спасибищщщщщщщщщче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"]Так чё там за Гайдука? А...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkGreen"]Блин... Он ваще исчез...[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][B]Ну чё блин, никто больше не хочет послушать замечательный микс на замечательную песню?? Пожалуста, народ, кто заглядывает - оставляйте комментарии?[/B][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чтоещё Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 :mad: народ совсем очумел,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"][B]Не... Ну в принципе их понять можно. Это же сайт музыкантов и каждый хочет, чтобы его услышали гораздо больше, чем слушать...[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чтоещё Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 полностью с тобой согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][B]Кстати, я скоро приобрету аппаратуру для живой работы, так что в принципе можно будет попробовать как-то словиться у вас или у нас...[/B][/SIZE][/FONT] [COLOR="DarkRed"][SIZE="2"][FONT="Century Gothic"][B]P.S. Если надо, присылайте несведёнку когда будет - мне понравилось работать с вашим материалом. Очень чётко сигранные гитарные рифы и барабанные партии. Круто![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чтоещё Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Очень необходимо !!!!!! (По поводу словиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чтоещё Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [COLOR="Magenta"]как бы это осуществить?[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.