FaustX Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/_lobotomia/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ты бы блин хоть здрасте сказал: )) Ща послухаю, что у тебя там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ну не [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]К.Г.А.М.[/COLOR][/SIZE][/FONT], а [COLOR="Red"][SIZE="3"][B]К.Г.А.Н.О.И.Р.У.М.Э.[/B][/SIZE][/COLOR] скорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 еппать калотить!!! :-)))))) ну и панк! пипец! )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaustX Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Здрасте. ) Меня интересует вот что - К.Г.А.Н.О.И.Р.У.М.Э.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Что такое КГ ты и сам наверно знаешь, а дальше так: [COLOR="DarkRed"]Аффтор Немного О_уел И Решил Убить Меня Этим[/COLOR]. Не.. Ну првда, чё за фигня? Ты наверное и сам понимаешь о чём я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaustX Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Понятно. Будут еще мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaustX Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А жанр то мы правильно определили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 х.з. вроде правильно :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='FaustX']А жанр то мы правильно определили?[/QUOTE] жанр вообще-то даже не панк, это просто андеграунд полный ! за гранью добра и зла, дерзайте дальше, но выкладывать такое я бы не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.