Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особенность дуэли в том, что каждый из участников будет делать трек на свою тему. Дуэль будет проходит при следующих условиях:

1. Тема
-для DCDPLOOT: Я делаю.
-для Andy Nite: Я ставлю зачёт.
2. Минуса: свои.
3. Длительность: 2 минуты (плюс-минус мелочи).
4. Сроки: примерно неделя (до 30 октября)
5. Судить и оценивать будут все желающие.

DCD, поставь подпись, что всё прочитал и со всем согласен. ))

Опубликовано

Интересненько.. уже оказывается знают победителя. Ишь, какие шустрые парни попались!)

DCDPLOOT, я тоже нифига не пойму, при чём тут Фриоша??? Держись покрепче за микро, потому что я уже давно не делаю то дерьмо, которое делал, когда впервые выступал на батле этого форума.)))

Опубликовано

DCDPLOOT:Во-первых,меня поразил трек немного такой стилистики в твоем исполнении,душевный очень. Во-вторых,очень понравилась мелодия интересная и красивая. В-третьих,куплет вообще отличный,поёшь очень даже неплохо. В-четвертых,текст доволько интересный,ну как всегда. В-пятых,качество,которое по идее не играет особой роли здесь. Вообщем молодец,пятерочка.

Опубликовано

[quote name='DCDPLOOT']в общем вот мой трек извините за стиль...но...настроение такое...хе
[url]http://genre.muslib.ru/band/472/1054/band1054_song4448.mp3[/url]
Я делаю[/QUOTE]
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ВАЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ, Я ЖДАЛ НЕ ЭТОГО НО ТЫ МЕНЯ ТОЛЬКО В ДВОЙНЕ УБИЛ ТЕМ ЧТО СДЕЛАЛ, ДАЮ 5 БАЛЛОВ, РЕСПЕКТ!!!

КАК ВТОРОЙ СКИНЕТ Я ПОСЛУШАЮ...

Опубликовано

dcd krasivo sdelal...muzika takaja teplaja dobraja...napominaet zlogo duha pro mal4ika...golos u tebja takoi hriplo-pou4itelskij tipo otcovskij )
4estno ne o4en mne takie pesni nravjatsa...no takoe najdet svoego slushatelja...spel horosho... molodec...ides na vqsokij uroven. respectuha :o

Опубликовано

[quote name='DCDPLOOT']в общем вот мой трек извините за стиль...но...настроение такое...хе
[URL="http://genre.muslib.ru/band/472/1054/band1054_song4448.mp3"]http://genre.muslib.ru/band/472/1054/band1054_song4448.mp3[/URL]
Я делаю[/quote]

Блин Респект реально. Я проникся. Честно. Я реально терпеть не мог всегда реп из-за этих тем вечных мой хамер круче и бабла у меня больше, потому что мы банда :) Вот эта хрень которая пошла от всяких чернокожих репперов с запада. Причём ладно хрен с ними, я в их стране не живу, в их квартале не выпиваю на лавке, с проблемами не разбираюсь в их районе и когда я вижу, что наши делают абсолютный дубликат этого - реально противно, не знаю почему, может просто не перевариваю эту идеологию вообще. Но твой трек [B]DCDPLOOT[/B] и именно этот, в котором всё реально грамотно (ну может разве что концовки, которая показалась брошенной) и главное идея, минус очень грамотный, не навязчивый, ну а текст меня реально поразил. Всё твой трек в папке Best from RealMusic ! А там кстати за пол года всего треков 10 появилось :) Так что жду от тебя работ в таком же стиле.
Короче респект и уважуха от всего моего творческого сердца !

Опубликовано

Минус уже сделан. Текст наполовину написан. Завтра и послезавтра буду записывать и сводить.
Мысли типа "Энди зассал в штаны и убежал за гаражи к маме" - нахуй.) Ждём 2 дня.

Опубликовано

И снова всем здрасти :)
Итак Трек DCD:
Читка :особо ничего выдающегося .... как таковых фишек нет разве что пение принимать за фишку.
Текст :То же самое никакких оборотов речи мудренных не наблюдается ... но тем не менее все слова подобраны к друг друго мягко и плотно как хорошо смазанные шестерни одного механизма .... заставляет слушать внимательно.Хотя несколько раз трек слушать невозможно сильно затянуто ..становится скучно на репите особо не подержишь.
Общее впечатление:
Ну тут можно долго писать ... скажу только мину действительно как из доброй грустной сказки + голос такой особенно в третей части трека куак будто рассказывает что то нерадивому ребенку.
По десятибальной шкале если брать 10-как то что я слышал самое лучшее на русском языке поставил бы 6.
Все спасибо за точ то все это читали :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...