October 25, 200619 yr Привет народ. Хочу представить Вам группу Свои ребята. Пройдитесь по ссылочке [url]http://www.realmusic.ru/svoirebyata[/url] послушайте песни и пожалуйста, не забудьте про коментарии. Если вдруг Вам что-то не понравиться, то не пишите всякие гадости.;)
October 25, 200619 yr Author [quote name='червонец']Прикольные вещи - мне понравилось. Качество тоже - отменное.[/QUOTE] Спасибо.:D
October 26, 200619 yr Author Группа Свои Ребята подала заявку на участие в конкурсе День открытых дверей на радио Шансон.:)
October 26, 200619 yr Author KIBERMUSIK а что ты скажешь про песни. У тебя другое направление, но все же??? Интересно было бы узнать.:confused:
October 26, 200619 yr сегодня что нибудь скажу:) послушать смогу только после 22:00 по Москве... щас миксы с промодиджей качаю. ато перегрузка получитя )
October 26, 200619 yr Author [quote name='_ _ _']сегодня что нибудь скажу:) послушать смогу только после 22:00 по Москве... щас миксы с промодиджей качаю. ато перегрузка получитя )[/QUOTE] Ок. Может чего понравиться и ты сделаешь ремикс??? Было б неплохо, учитывая твои произведения.
October 26, 200619 yr окей, посмотрим ) насчет проги нет нисекрет, там иджеи всякие фруттилуплы, но не подумай что с кубиками домики строю, все звуки сам делаю много где уже писал об этом, вот например в гостях у [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=16102"]ВАМПИРОВ [/URL]немного тоже писал, можешь почитать если че поймешь:) :D
October 26, 200619 yr Не обижайся, но караочная минусовка и дибильный текст врядли найдут потенциального слушателя
October 26, 200619 yr Author [quote name='M1911A1']Не обижайся, но караочная минусовка и дибильный текст врядли найдут потенциального слушателя[/QUOTE] Караочная это какая???
October 26, 200619 yr Author [quote name='_ _ _']нам на третьей странице я немного загонялся об этом:o =)))[/QUOTE] Я уж прочел. Ты там конечно написался от души:D
October 26, 200619 yr [quote name='Tigr']Я уж прочел. Ты там конечно написался от души:D[/quote] :D нда, пробило чото... наверно настроение тогда такое было )))
October 27, 200619 yr [quote name='_ _ _']M1911A1 эт ты проих темы чтоли? что ваще не канает... я просто не слушал еще[/QUOTE] НЕ впечатлило. Иными словами обыгрывают один центральный патерн с минимум вариаций + неприятный вокал ( тембр ) и тексты песен раздражают своей колхозной неповторимостью
October 30, 200619 yr Author чего скажете про песню "Извозчик":confused: Как считаете, надо петь такие песни???
October 30, 200619 yr [quote name='Tigr']чего скажете про песню "Извозчик":confused: Как считаете, надо петь такие песни???[/quote] припев аж ахота повторяющще тоже петь ))))
November 3, 200619 yr Author Друзья. Пишите Ваше мнения о песнях группы. Участвуйте в рейтенге. Ваше слово важно для группы.
November 13, 200619 yr Author Песня Барыня вошла во многие сборники и mp3 коллекции. Ваше мнение о песни??? Может что-то подправить???????
November 13, 200619 yr Не впечатлило. Ни "Извозчик", ни "Барыня". Запись - да, качество присутствует. А вот творческой составляющей (как в текстово-поэтическом, так и в музыкальном контенте) - ноль. Почему, объяснять не буду, сами знаете. Имхо. Это не значит, что не имеет права на существование. Раз в кабаках подобное слушают, значит востребованно. Вопрос, на какой контингент расчититывать. То, что не на думающую публику, это точно.