Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Понравились ли Вам песни группы Свои Ребята  

6 проголосовавших

1. 1. Понравились ли Вам песни группы Свои Ребята

• Да. Просто супер
      2
    • Отлично
      0
    • Неплохо
      0
    • ну так себе
      0
    • Нет. Не для меня
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ. Хочу представить Вам группу Свои ребята. Пройдитесь по ссылочке [url]http://www.realmusic.ru/svoirebyata[/url] послушайте песни и пожалуйста, не забудьте про коментарии. Если вдруг Вам что-то не понравиться, то не пишите всякие гадости.;)

Опубликовано

KIBERMUSIK а что ты скажешь про песни. У тебя другое направление, но все же???
Интересно было бы узнать.:confused:

Опубликовано

[quote name='_ _ _']сегодня что нибудь скажу:) послушать смогу только после 22:00 по Москве... щас миксы с промодиджей качаю. ато перегрузка получитя )[/QUOTE]

Ок. Может чего понравиться и ты сделаешь ремикс??? Было б неплохо, учитывая твои произведения.

Опубликовано

окей, посмотрим )

насчет проги нет нисекрет, там иджеи всякие фруттилуплы, но не подумай что с кубиками домики строю, все звуки сам делаю

много где уже писал об этом, вот например в гостях у [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=16102"]ВАМПИРОВ [/URL]немного тоже писал, можешь почитать если че поймешь:) :D

Опубликовано

[quote name='M1911A1']Не обижайся, но караочная минусовка и дибильный текст врядли найдут потенциального слушателя[/QUOTE]
Караочная это какая???

Опубликовано

[quote name='_ _ _']нам на третьей странице я немного загонялся об этом:o =)))[/QUOTE]

Я уж прочел. Ты там конечно написался от души:D

Опубликовано

[quote name='_ _ _']M1911A1 эт ты проих темы чтоли? что ваще не канает... я просто не слушал еще[/QUOTE]
НЕ впечатлило.
Иными словами обыгрывают один центральный патерн с минимум вариаций + неприятный вокал ( тембр ) и тексты песен раздражают своей колхозной неповторимостью

Опубликовано

[quote name='Tigr']чего скажете про песню "Извозчик":confused:
Как считаете, надо петь такие песни???[/quote]

припев аж ахота повторяющще тоже петь ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Песня Барыня вошла во многие сборники и mp3 коллекции.
Ваше мнение о песни???
Может что-то подправить???????

Опубликовано

Не впечатлило. Ни "Извозчик", ни "Барыня". Запись - да, качество присутствует. А вот творческой составляющей (как в текстово-поэтическом, так и в музыкальном контенте) - ноль. Почему, объяснять не буду, сами знаете. Имхо. Это не значит, что не имеет права на существование. Раз в кабаках подобное слушают, значит востребованно. Вопрос, на какой контингент расчититывать. То, что не на думающую публику, это точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...