Старый Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Александр СОЛОДОВНИКОВ Смотря на детей Мальчик мой милый в коротких штанишках ! Я ухожу, а ты остаешься. И будут твердить тебе устно и в книжках, Что ты перестройки всемирной добьешься. Что ты полетишь на другие планеты, Поставишь на службу расщепленный атом, У космоса новые вырвешь секреты И сделаешь мир бесконечно богатым. Что ты чудодействием техники брызнешь На все, что подвержено Смерти и Горю, И люди придут к ослепительной жизни Не где-то, когда-то, а близко и вскоре. Мой милый , мой бедный доверчивый мальчик, Все это - игрушки, твое обольщенье. Чем дольше играешь, тем дальше и дальше Отводится миг твоего просветленья. Но смерть приведет этот час за собою. Поймешь ты, да поздно, уж силы иссякли, Что целую жизнь ты бессмысленно строил Удобное кресло к финалу спектакля. Что путь твой был предков извечной тропинкой, Что двигался, дедов своих не догнав ты, Хотя они шли в большинстве по старинке, А ты пролетел в корабле астронавта. И вот уже Смерти всеобщие двери! Войдешь в них и ты со всемирным теченьем, И скажешь: - Зачем я, зачем я не верил, Что жизнь - это к Вечности приготовленье. Зачем не собрал я богатство другое - Сокровища сердца! Они б не иссякли, Ведь целую жизнь ты бессмысленно строил Удобное кресло к финалу спектакля. (начинается лёгинько,прозрачненько ,постепенно переходя в ритм классического блюза, с оттягом) Милый мой мальчик... (последний аккорд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А что, не лишено смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Убойная, философская вещь ! А этот блюз уже записан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='червонец']Убойная, философская вещь ! А этот блюз уже записан ?[/QUOTE] Только старая домашняя запись в акустике, в электричестве-нет.Самому хотелось бы посмотреть-что выйдет...Теперь когда нашелся весь текст-обязательно сделаю студийную запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 И будут твердить тебе устно и в книжках, Что ты перестройки всемирной добьешься. Что ты полетишь на другие планеты, Поставишь на службу [COLOR="Red"]расщепленный [/COLOR] - [COLOR="blue"]а не расщеплЁнный? [/COLOR]атом, У космоса новые вырвешь секреты И сделаешь мир бесконечно богатым. Что ты [COLOR="red"]чудодействием техники брызнешь[/COLOR] - [B]КАК[/B]:cool: [COLOR="Blue"]МОЖНО БРЫЗНУТЬ ЧУДОДЕЙСТВИЕМ??? - а я грит, дети, щас брызну своим чудодействием и - ё-ла-чка га-ри!![/COLOR]На все, что подвержено Смерти и Горю, .............. Что путь твой был предков извечной тропинкой, Что двигался, дедов своих не догнав ты - [COLOR="blue"]как же не догнав, когда речь идет о вратах смерти...[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.