НикСерг Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37588/242098/nikserg_-_in_the_rock_242098.mp3[/url] Как говорится, хелло, ворлд! :-) Вот и я ступил на тернистый путь к вершинам музыкального мастерства :-) Композиция без слов, кач-во звука, конечно, не ахти, т.к. еще не все примочки чудо-Фруктов я изучил, ну а так - на мой взгляд, неплохие ритмы, общая атмосфера присутствует. Оччччень хотелось бы, чтобы кто-нибудь указал на ошибки... ;-) Фтыкаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 гитары пластмассовые. рок - это живые гитары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикСерг Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да, конечно :-( Но все же FL Slayer не настроишь так, чтобы он звучал как живая электруха, к сожалению :-( Но все ж не миди :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='НикСерг']Да, конечно :-( Но все же FL Slayer не настроишь так, чтобы он звучал как живая электруха, к сожалению :-( Но все ж не миди :-)))))[/QUOTE] вот электруху и надо писать. поставить Guitar Rig или виртуальный комбик и через микшер - в комп. правда, не уверен, что для этого годится ФЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикСерг Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='skovorodnikov']вот электруху и надо писать. поставить Guitar Rig или виртуальный комбик и через микшер - в комп. правда, не уверен, что для этого годится ФЛ[/QUOTE] Хм, попробую поюзать Guitar Rig... Вообще-то он у меня стоит, как-то я про него забыл... Плюс проц грузит нипадеццки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.