Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Первая композиция во Фруктах! Рок :-)

Рекомендуемые сообщения

[url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37588/242098/nikserg_-_in_the_rock_242098.mp3[/url]

Как говорится, хелло, ворлд! :-) Вот и я ступил на тернистый путь к вершинам музыкального мастерства :-)
Композиция без слов, кач-во звука, конечно, не ахти, т.к. еще не все примочки чудо-Фруктов я изучил, ну а так - на мой взгляд, неплохие ритмы, общая атмосфера присутствует.
Оччччень хотелось бы, чтобы кто-нибудь указал на ошибки... ;-)
Фтыкаем!

Да, конечно :-(
Но все же FL Slayer не настроишь так, чтобы он звучал как живая электруха, к сожалению :-( Но все ж не миди :-)))))

[quote name='НикСерг']Да, конечно :-(
Но все же FL Slayer не настроишь так, чтобы он звучал как живая электруха, к сожалению :-( Но все ж не миди :-)))))[/QUOTE]

вот электруху и надо писать. поставить Guitar Rig или виртуальный комбик и через микшер - в комп. правда, не уверен, что для этого годится ФЛ

[quote name='skovorodnikov']вот электруху и надо писать. поставить Guitar Rig или виртуальный комбик и через микшер - в комп. правда, не уверен, что для этого годится ФЛ[/QUOTE]

Хм, попробую поюзать Guitar Rig... Вообще-то он у меня стоит, как-то я про него забыл... Плюс проц грузит нипадеццки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...