Миротворская Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Уже пять лет наша творческая группа ведёт исследовательскую работу в области музыки и звука. Но наши интересы выходят далеко за рамки только музыкальных концепций. [B][url]www.rombida.ru[/url][/B] Три года назад волей случая мы оказались в пирамиде Александра Голода – 44метровом сооружении, венчающем холм у Новорижского шоссе (в 20км от МКАДа). Считая себя людьми здравомыслящими, мы интересовались прежде всего акустической стороной дела, а также результатами научных экспериментов, которые уже более десяти лет проводятся там институтами Российской Академии Наук. В результате мы решились на эксперимент, суть которого – пригласить музыкантов и сделать серию записей «live» в надежде, что акустика и энергетика пирамиды произведёт особое действие. В результате мы сделали для себя много открытий, связанных с гармонизирующим полем пирамиды – все они безусловно субьективного характера и мы можем лишь кратко перечислить некоторые: 1. Все мы, включая техников и музыкантов, ощущали необыкновенный прилив творческих и физических сил, находясь в пирамиде в течении длительного времени ( с 22.00 до 7.00). 2. Все заметили, что те пять бессонных ночей (первая запись в 2003г), что мы провели в пирамиде, не только не подорвали здоровья, а наоборот, оказали явно оздоравливающее воздействие. 3. Музыкальные инструменты после пирамиды стали звучать намного ярче и расширили свои частотные диапазоны (что было проверено на студии) – этот эффект держался примерно полгода. Можно было бы продолжить этот список, но чтобы не утомлять читателя, попробую резюмировать всю нашу пирамидную тему. Наше мнение таково: - особая энергетика пирамиды – не вымысел. Но энергетика эта имеет так называемое гармонизующее свойство. Его смысл в том, что любой биообьект, от растения до человека, получает в пирамиде некую активацию в соответствии со своей генетической или иной программой. В случае с человеком это можно объяснить так: те программы в мозге, которые ещё только ждали своего осуществления, получают дополнительную позитивную активацию, цепочки нейронов удлинняются и в результате – обновление на разных уровных – от творческих озарений до прекращения онкологических процессов. Цитата
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='Миротворская'] 3. Музыкальные инструменты после пирамиды стали звучать намного ярче и расширили свои частотные диапазоны (что было проверено на студии) – этот эффект держался примерно полгода. [/QUOTE] афигеть дайте два:D я так ржал шо даже не стал удалять этот кафенный рекламный спам.... мля - бизнес: берем дешевые гетары, несем в пирамду и отдаем обратно - гогно будет звучать как профи, а мы буим иметь деньги:D Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='alxs']афигеть дайте два:D я так ржал шо даже не стал удалять этот кафенный рекламный спам.... мля - бизнес: берем дешевые гетары, несем в пирамду и отдаем обратно - гогно будет звучать как профи, а мы буим иметь деньги:D[/quote] [B]alxs[/B] Я в деле :D Цитата
Mylene Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Долго плакаль и валялся пад сталом. патом апять плакаль..)))) забирите моя тоже туда!))) Цитата
m-clis Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 зачотно! ф десятке нах! как там, "расширили свою АЧХ?!" злобно жжош! аффтару йаду - мне грамату! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.