muz-pro Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 какие брэнды, кто предпочитает? если кому чё надо, могу предложить оборудование (практически на любой вкус..):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeCKaS Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='muz-pro']какие брэнды, кто предпочитает? если кому чё надо, могу предложить оборудование (практически на любой вкус..):)[/QUOTE] нужен предусилитель dbx mini-pro и звуковуха esi-julia... А также майк Октава мк-220..напиши плз контакты если можешь помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muz-pro Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 то что интересует тебя по dbx нет сейчас... и всего остального к сожалению тоже... а так вообще зайди на сайтец мой.. пошарь..может че другое подберешь.. [url]www.muz-pro.ru[/url] вообще рекомендую майк behringer(очень доступные и качественные, у меня самого стоит behringer b-1), audio-technica (более дорогие)... а звуковуху могу посоветовать от m-audio!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 гавно, короче, вместо того, что надо. неплохой вариант ;) хотя есть исключение - [url]http://www.muz-pro.ru/view.html?id=645[/url]. давно об этом девайсе подумываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muz-pro Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='m-clis']гавно, короче, вместо того, что надо. неплохой вариант ;) хотя есть исключение - [url]http://www.muz-pro.ru/view.html?id=645[/url]. давно об этом девайсе подумываю![/QUOTE] а какое гавно тебя не устраивает??? что те нужно, чего там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 да я про майки беринджер :) да не, всё путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muz-pro Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 :) ясно.. сам чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 всем. от сэмплирования до обучения диджеингу и звукорежиссуре :) вообще всем. акустику знаю только очень хреновенько - зал или студию не расчитаю. зато ухи на месте :) вот, из последних проектов - hdfstudio.ru/frenchkiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекино Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Проффесиональное оборудование!!!!!!! MEYER SOUND,DYNACORD и мноооооогое другое!!!!!лучше чем у нас не найдёте!!!!!ЕСть ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!956-2968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекино Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Проффесиональное оборудование!!!!!!! MEYER SOUND,DYNACORD и мноооооогое другое!!!!!лучше чем у нас не найдёте!!!!!ЕСть ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!956-2968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекино Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Проффесиональное оборудование!!!!!!! MEYER SOUND,DYNACORD и мноооооогое другое!!!!!лучше чем у нас не найдёте!!!!!ЕСть ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (495)956-2968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.