Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам котенка в хорошие руки. У меня их восемь штук! Очень не хочу их отдавать приют
Как музыкант у музыкантов прошу помощи! Фото котят на моей странице с музыкой:
[url]http://www.realmusic.ru/cream[/url]

Мама симпатичная русская трех цветная кошка, восемь милых домашних котят. Приучены к туалету(кацан) , профилактика от блох и глистов проводилась.

Т. Домашний 4466307 Антон или Елена Ивановна
Моб 8 916 331 04 37 Антон
Моб. 8 915 113 18 95 Елена Ивановна

Опубликовано

Фотки с трекам я удалять не стал . не до них сейчас .. и мне вообще сейчас не до музыки. Т.к. Котята вырастают мне их уже кормить не чем!!! На самом деле я уже закидал все доски с объявлениями о кошках. Не ко не звонит!!! Мое объявление на Реале это не реклама музыки, а крик отчаянья!!! Люди ну если вам не нужен котенок расскажите об этом своим друзьям или знакомым, может кто то возьмет!

Опубликовано

[quote name='Cream Schauma']Фотки с трекам я удалять не стал . не до них сейчас .. и мне вообще сейчас не до музыки. Т.к. Котята вырастают мне их уже кормить не чем!!! На самом деле я уже закидал все доски с объявлениями о кошках. Не ко не звонит!!! Мое объявление на Реале это не реклама музыки, а крик отчаянья!!! Люди ну если вам не нужен котенок расскажите об этом своим друзьям или знакомым, может кто то возьмет![/quote]

Помог бы с удовольствием, но у самого дома целый зверинец и собаки, кошки, попугаи. Да и у друзей вроде как тоже пипец - животное место забито.

Опубликовано

Жаль !! за субботу и воскресенье так не кто то и не позвонил!!… А я ведь уже пол Интернета объявлениями закидал. Неужели всем только нужны, сопер - пупер породистые!! Или может я не там объявления даю?!

Обидно будет если не кто так и не возмет! Придется отнести их на рынок. Там их принимают за деньги. И потом уверяют, что всех их раздают в хорошие руки. Но тут узнал из газет, что иногда у них не получается всех раздать… что они сними делают? Даже думать страшно!!!

Опубликовано

Эхх. я вот тоже летом искала кому котят отдать...муж с работы со склада принес 4 штуки...их выставить на помойку хотели..(
Такие хорошие..маааленькие совсем, даж ходить толком не могли. они у нас месяц где то прожили.. но 4 кошачьих это перебор..
вобщем оставили мы черную красавицу себе..а остальных с тяжелым сердцем отнесли на рынок.
постояли там немного. ещё одну кошечку, тое черную продали.. а вот котам повезло меньше...

Опубликовано

[quote name='Cream Schauma']Отдам котенка в хорошие руки. У меня их восемь штук! Очень не хочу их отдавать приют
Как музыкант у музыкантов прошу помощи! Фото котят на моей странице с музыкой:
[url]http://www.realmusic.ru/cream[/url]

Мама симпатичная русская трех цветная кошка, восемь милых домашних котят. Приучены к туалету(кацан) , профилактика от блох и глистов проводилась.

Т. Домашний 4466307 Антон или Елена Ивановна
Моб 8 916 331 04 37 Антон
Моб. 8 915 113 18 95 Елена Ивановна[/QUOTE]

....пасиб конечно. Но у нас свой, вернее своя..
Сделала блин доброе дело взяла уже с одного (у нас кошка окатилась дворовая - одного котенка сбила машина, одного или двух утопили, а я и ещё одна девочка взяли двоих) - если по потолку научится бегать то это вообще кашмар будет! а остальное вроде всему и так научилась) 4 месяца ей.

Опубликовано

[quote name='Cream Schauma']Жаль !! за субботу и воскресенье так не кто то и не позвонил!!… А я ведь уже пол Интернета объявлениями закидал. Неужели всем только нужны, сопер - пупер породистые!! Или может я не там объявления даю?!

Обидно будет если не кто так и не возмет! Придется отнести их на рынок. Там их принимают за деньги. И потом уверяют, что всех их раздают в хорошие руки. Но тут узнал из газет, что иногда у них не получается всех раздать… что они сними делают? Даже думать страшно!!![/QUOTE]

Только узнал?? Люди больше гамбургеров и чебуреков кушайте!
Не ходЫте дэти в Московские леса гулять - там много нехорошего, там кладбища зверят!

Опубликовано

[quote name='DEAM']Только узнал?? Люди больше гамбургеров и чебуреков кушайте!
Не ходЫте дэти в Московские леса гулять - там много нехорошего, там кладбища зверят![/QUOTE]

Хочу напомнить . Тема называется «тем у кого осталось сердце», а не «тем у кого не все дома»:mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...