by4kov Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Нужен текст на "рыбу".Прослушать можно на [url]http://by4kov.mylivepage.ru[/url] трек называется-"Песня без слов". С уважением Александр Бычков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 проверте л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by4kov Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='The Obscure']проверте л.с.[/QUOTE] Извените-не совсем понял.Л.с.-это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Саша, доброго времени суток! Прослушать запись не получается - не грузит почему - то, а возвращает обратно на главную( Есть ещё варианты? Лина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А аккорды мона? Ты б лучше пел просто "ля-ля-ля". А то твой "текст" сбивает. Поэтому надо аккорды, сидеть бренчать и гундеть. я начал вот. Но трудно мне без бренчания. Теплый бриз, закат на море Потушил зарю Мы вдвоем идем с тобою По мокрому песку Эта ночь для нас откроет Сотни тайн, тайн, тайн Ты только лишь моей навеки стань ну и тд. тема устраивает? стоит развивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Заработало))) Одно из двух - или я сонная, или сервер. Интересная песня, действительно...народ, вы слушали?) Честое слово рекомендую! Александр, зайдите на свою страничку, на стихи.ру, Вас там спрашивали) С уважением, Лина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='markmal']А аккорды мона? Ты б лучше пел просто "ля-ля-ля". А то твой "текст" сбивает. Поэтому надо аккорды, сидеть бренчать и гундеть. я начал вот. Но трудно мне без бренчания. Теплый бриз, закат на море Потушил зарю Мы вдвоем идем с тобою По мокрому песку Эта ночь для нас откроет Сотни тайн, тайн, тайн Ты только лишь моей навеки стань ну и тд. тема устраивает? стоит развивать?[/QUOTE] Привет))) Тоже на звёзды потянуло?))) Ток меня куда - то в прерию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='Лина']Привет))) Тоже на звёзды потянуло?))) Ток меня куда - то в прерию)))[/QUOTE] привет, привет. Не знаю, там набор слов на англ, как-то он задал тему. Хотя я и не мастак на "сиропчики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Но красотааааааа!!! Мне даже ТАКОЕ русским текстом портить страшно...жааааалко...от её - её не вру. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Одна романтика в голове))) Саша! А Вам нужна именно "финалочка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вожатый Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='by4kov']Нужен текст на "рыбу".Прослушать можно на [url]http://by4kov.mylivepage.ru[/url] трек называется-"Песня без слов". С уважением Александр Бычков.[/QUOTE] Александр, допустим, я пишу текст, который Вас устраивает на все сто - а что дальше? Какие перспективы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Вожатый']Александр, допустим, я пишу текст, который Вас устраивает на все сто - а что дальше? Какие перспективы?[/QUOTE] насколько я понимаю, Александр согласен хотя бы ОДНУ стоящую строчку... если за 12 лет он такую не нашел - представляете, насколько он требователен? )))))) лично я (хитренько так) ЕМУ В ЛИЧКУ НАПИШУ...))))))) и буду подкупать.... живыми деньгами))))))))))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.