by4kov Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Нужен текст на "рыбу".Прослушать можно на [url]http://by4kov.mylivepage.ru[/url] трек называется-"Песня без слов". С уважением Александр Бычков. Цитата
by4kov Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='The Obscure']проверте л.с.[/QUOTE] Извените-не совсем понял.Л.с.-это что? Цитата
Лина Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Саша, доброго времени суток! Прослушать запись не получается - не грузит почему - то, а возвращает обратно на главную( Есть ещё варианты? Лина Цитата
markmal Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 А аккорды мона? Ты б лучше пел просто "ля-ля-ля". А то твой "текст" сбивает. Поэтому надо аккорды, сидеть бренчать и гундеть. я начал вот. Но трудно мне без бренчания. Теплый бриз, закат на море Потушил зарю Мы вдвоем идем с тобою По мокрому песку Эта ночь для нас откроет Сотни тайн, тайн, тайн Ты только лишь моей навеки стань ну и тд. тема устраивает? стоит развивать? Цитата
Лина Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Заработало))) Одно из двух - или я сонная, или сервер. Интересная песня, действительно...народ, вы слушали?) Честое слово рекомендую! Александр, зайдите на свою страничку, на стихи.ру, Вас там спрашивали) С уважением, Лина Цитата
Лина Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='markmal']А аккорды мона? Ты б лучше пел просто "ля-ля-ля". А то твой "текст" сбивает. Поэтому надо аккорды, сидеть бренчать и гундеть. я начал вот. Но трудно мне без бренчания. Теплый бриз, закат на море Потушил зарю Мы вдвоем идем с тобою По мокрому песку Эта ночь для нас откроет Сотни тайн, тайн, тайн Ты только лишь моей навеки стань ну и тд. тема устраивает? стоит развивать?[/QUOTE] Привет))) Тоже на звёзды потянуло?))) Ток меня куда - то в прерию))) Цитата
markmal Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='Лина']Привет))) Тоже на звёзды потянуло?))) Ток меня куда - то в прерию)))[/QUOTE] привет, привет. Не знаю, там набор слов на англ, как-то он задал тему. Хотя я и не мастак на "сиропчики". Цитата
Лина Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Но красотааааааа!!! Мне даже ТАКОЕ русским текстом портить страшно...жааааалко...от её - её не вру. :) Цитата
Лина Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Одна романтика в голове))) Саша! А Вам нужна именно "финалочка"? Цитата
Вожатый Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='by4kov']Нужен текст на "рыбу".Прослушать можно на [url]http://by4kov.mylivepage.ru[/url] трек называется-"Песня без слов". С уважением Александр Бычков.[/QUOTE] Александр, допустим, я пишу текст, который Вас устраивает на все сто - а что дальше? Какие перспективы? Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Вожатый']Александр, допустим, я пишу текст, который Вас устраивает на все сто - а что дальше? Какие перспективы?[/QUOTE] насколько я понимаю, Александр согласен хотя бы ОДНУ стоящую строчку... если за 12 лет он такую не нашел - представляете, насколько он требователен? )))))) лично я (хитренько так) ЕМУ В ЛИЧКУ НАПИШУ...))))))) и буду подкупать.... живыми деньгами))))))))))):D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.