Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Детки РАНЕТКИ - Tiesto отдыхает!

Vladiger

Рекомендуемые сообщения

[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]РАНЕТКИ[/SIZE][/COLOR][/B]
[URL="http://www.ranetki.ru/"][IMG]http://www.ranetki.ru/images/ranetki3.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Собсна вот что откопал!!! Гы-Гы-Гы!!!
Не ну в самом деле, на этом сайте (да впрочем и на других) такое сейчас редко встретишь. Деффицит идей - молодежь разрешила очень просто...
Вообщем не хочу сказать что это прямо совсем новинка, но все же как-то раньше так себе... послушал и забыл... Но чего-то все больше и больше начинаю слышать это на каждом углу и в самом деле прогнозы таковы....
Эти РАНЕТКИ накрен сделают любого Darude или Tiesto при помощи всего пары гитар и барабанов!!!:D

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Колбасит сцуко не по децки!!![/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]

[quote name='Vladiger'][CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]РАНЕТКИ[/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER]

Собсна вот что откопал!!! Гы-Гы-Гы!!!
Не ну в самом деле, на этом сайте (да впрочем и на других) такое сейчас редко встретишь. Деффицит идей - молодежь разрешила очень просто...
Вообщем не хочу сказать что это прямо совсем новинка, но все же как-то раньше так себе... послушал и забыл... Но чего-то все больше и больше начинаю слышать это на каждом углу и в самом деле прогнозы таковы....
Эти РАНЕТКИ накрен сделают любого Darude или Tiesto при помощи всего пары гитар и барабанов!!!:D [/QUOTE]

попробуй догадаться с одной попытки, почему на видео в одном из ключевых моментов /соло/ не показывается крупным планом исполнитель партии лид-гитары и зажатые позиции и т.д., включая такие приёмы, как бенды с дабл-стопами и пр.??:D Ракурс исполнителя поставлен как бы "со стороны".;)

[QUOTE]попробуй догадаться с одной попытки, почему на видео в одном из ключевых моментов /соло/ не показывается крупным планом исполнитель партии лид-гитары и зажатые позиции и т.д., включая такие приёмы, как бенды с дабл-стопами и пр.?? Ракурс исполнителя поставлен как бы "со стороны".[/QUOTE]

ШОУ-ПИЗНЕСС епт!!!:D
Да вообщем не суть чего-там у них и как. Но все же заметь:
Соляки и них не настолько сложные, что дети не смогут так сыграть. Да запросто, немного потренировавшись я сыграю так-же даже двумя пальцами.
Конечно для выступления на MTV или на конкурсе 5 ЗВЕЗД (про что девченки открыто заявили на своем сайте) играть приходится под фанеру. А сама фанера ХЗ кем и где записана, но записана довольно прилично. Конечно если бы Аранж чуть покруче, то на ЕВРОВИДЕНИЕ детки могли бы попрыгать не хуже чем ТАТУ!!!:D (шютка)

P.S. Да вообщем мне понравилась не столько группа, сколько PR фишка, которая помгла девченкам стать немного известными. Контракт со съемками сериала КАДЕТСТВО и пипец. Вот я уже слышу этих ранеток на мобильниках и на некоторых тусовках молодежи.
Конечно пока еще сыровато, но блин...
[B]Циплят по осени считают![/B]:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...