Vladiger Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]РАНЕТКИ[/SIZE][/COLOR][/B] [URL="http://www.ranetki.ru/"][IMG]http://www.ranetki.ru/images/ranetki3.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] Собсна вот что откопал!!! Гы-Гы-Гы!!! Не ну в самом деле, на этом сайте (да впрочем и на других) такое сейчас редко встретишь. Деффицит идей - молодежь разрешила очень просто... Вообщем не хочу сказать что это прямо совсем новинка, но все же как-то раньше так себе... послушал и забыл... Но чего-то все больше и больше начинаю слышать это на каждом углу и в самом деле прогнозы таковы.... Эти РАНЕТКИ накрен сделают любого Darude или Tiesto при помощи всего пары гитар и барабанов!!!:D [CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Колбасит сцуко не по децки!!![/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а вон ту слева кудрявую если на лысину побрить на ТАТУ будет похожа:eek: :D а че поют то они:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 клип сейчас помотрел, вроде неплохо поют, нормально. немного сами страшненькие правда, особенно та в черном )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='Vladiger'][CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]РАНЕТКИ[/SIZE][/COLOR][/B] [/CENTER] Собсна вот что откопал!!! Гы-Гы-Гы!!! Не ну в самом деле, на этом сайте (да впрочем и на других) такое сейчас редко встретишь. Деффицит идей - молодежь разрешила очень просто... Вообщем не хочу сказать что это прямо совсем новинка, но все же как-то раньше так себе... послушал и забыл... Но чего-то все больше и больше начинаю слышать это на каждом углу и в самом деле прогнозы таковы.... Эти РАНЕТКИ накрен сделают любого Darude или Tiesto при помощи всего пары гитар и барабанов!!!:D [/QUOTE] попробуй догадаться с одной попытки, почему на видео в одном из ключевых моментов /соло/ не показывается крупным планом исполнитель партии лид-гитары и зажатые позиции и т.д., включая такие приёмы, как бенды с дабл-стопами и пр.??:D Ракурс исполнителя поставлен как бы "со стороны".;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [QUOTE]попробуй догадаться с одной попытки, почему на видео в одном из ключевых моментов /соло/ не показывается крупным планом исполнитель партии лид-гитары и зажатые позиции и т.д., включая такие приёмы, как бенды с дабл-стопами и пр.?? Ракурс исполнителя поставлен как бы "со стороны".[/QUOTE] ШОУ-ПИЗНЕСС епт!!!:D Да вообщем не суть чего-там у них и как. Но все же заметь: Соляки и них не настолько сложные, что дети не смогут так сыграть. Да запросто, немного потренировавшись я сыграю так-же даже двумя пальцами. Конечно для выступления на MTV или на конкурсе 5 ЗВЕЗД (про что девченки открыто заявили на своем сайте) играть приходится под фанеру. А сама фанера ХЗ кем и где записана, но записана довольно прилично. Конечно если бы Аранж чуть покруче, то на ЕВРОВИДЕНИЕ детки могли бы попрыгать не хуже чем ТАТУ!!!:D (шютка) P.S. Да вообщем мне понравилась не столько группа, сколько PR фишка, которая помгла девченкам стать немного известными. Контракт со съемками сериала КАДЕТСТВО и пипец. Вот я уже слышу этих ранеток на мобильниках и на некоторых тусовках молодежи. Конечно пока еще сыровато, но блин... [B]Циплят по осени считают![/B]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.