May be? Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 upppppppppppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 upppppppppppppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 cccccccccccccccc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ччччччччччччччччччч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May be? Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ggggggggggggggggggggggggg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheRRy-ChaRly Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 может попробовать?... Мне 20. Хочется творчества... Года два назад занималась вокалом. Может возобновить занятия и с вами попеть? М?... (задумалась...) Эхе-Эхе... "Гагарииин! Я вас любила О...." Помоему не плохо... Что скажете?:D Не. Я серьезно! Давайте попробуем. Главное желание и практика.Остольное приложится. 378 998 022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.