Бакай Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 16 НОЯБРЯ КПД В РЕЛАКСЕ!!!!!! Мы вас ждём [url]www.realmusic.ru/kpd_xou[/url]
Бакай Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Опубликовано 31 октября, 2006 Просьба тех кто придёт отозваться))))))
Бакай Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Бакай Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Бакай Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 йййййййййййййййййййййййййййййййййй
Бакай Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 У НАС НА САЙТЕ ПОЯВИЛСЯ ФОРУМ. ПрИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ [url]www.kpdband.narod.ru[/url]
Бакай Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Опубликовано 8 ноября, 2006 [url]http://ifolder.ru/401975[/url] Видео песни "Отблеск луны" с концерта А ещё на нашем сайте появился форум. Приглашаем всех желающих. [url]www.kpdband.narod.ru[/url]
Бакай Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Опубликовано 10 ноября, 2006 тттттттттттттттттттттттттттттттт
(аццкая пиченюшка) Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 :rolleyes: 16 ноября - а эт какой день недели?мм? По идее неплохо было бы пойти. П.С.: а как обстоят дела с флаерами?
Петр1534426127 Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 АГАГАГУАГУШЕНЬКИ ЫЫЫЫЫЫЫЫ Круто я умею? А ,Бакай?
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='(аццкая пиченюшка)']:rolleyes: 16 ноября - а эт какой день недели?мм? По идее неплохо было бы пойти. П.С.: а как обстоят дела с флаерами?[/QUOTE] При входе будут лежать или у метро перед концертом встретимся.:D
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']АГАГАГУАГУШЕНЬКИ ЫЫЫЫЫЫЫЫ Круто я умею? А ,Бакай?[/QUOTE] Спасибо, Петрович, поднимай тему выше.
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Бакай Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 Флаера будут лежать при входе в клуб (у кассы) или у метро перед концертом встретимся.
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 Флаера будут лежать при входе в клуб (у кассы) или у метро перед концертом встретимся. __________________ Смерть попсе!!! [url]www.realmusic.ru/kpd_xou[/url]
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Lori Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 аааааа,закачала неделю назад ваши песни в мп3шник и просто балдею,жаль,что Хаб. далековато..не упустила бы случая на выступление сходить. может,летом у вас что будет планироваться,как раз в отпуске в Москве буду. Классные песни,все разные по стилю(да и есть ли он общий в них?)
Бакай Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Lori']аааааа,закачала неделю назад ваши песни в мп3шник и просто балдею,жаль,что Хаб. далековато..не упустила бы случая на выступление сходить. может,летом у вас что будет планироваться,как раз в отпуске в Москве буду. Классные песни,все разные по стилю(да и есть ли он общий в них?)[/QUOTE] Спасибо! ))))))))) А ты откуда сама? Мы тоже не из Москвы, просто.
Lori Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 да знаю я,что Вы не из Москвы. Я из Хабаровска. Москве конечно везет-постоянно какие-то концерты. Правда, и у нас 24-25 будет фест Core on Air 5! Сказала московскому другану,чтобы сходил на ваше выступление,обещал,если работа не помешает,сходить.
Бакай Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Lori']да знаю я,что Вы не из Москвы. Я из Хабаровска. Москве конечно везет-постоянно какие-то концерты. Правда, и у нас 24-25 будет фест Core on Air 5! Сказала московскому другану,чтобы сходил на ваше выступление,обещал,если работа не помешает,сходить.[/QUOTE] О круто! Спасибо. Если появятся новые записи обязательно напишу:)
Lori Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Уже СЕГОДНЯ!!!! Удачи Вам!! хорошо отыграть! А видео или аудио с выступления будете на свой сайт выкладывать? ах да,и- СМЕРТЬ ПОПСЕ! устройте им истязания из серии:пытка апельсинами длилась третий час..
Бакай Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Lori']Уже СЕГОДНЯ!!!! Удачи Вам!! хорошо отыграть! А видео или аудио с выступления будете на свой сайт выкладывать? ах да,и- СМЕРТЬ ПОПСЕ! устройте им истязания из серии:пытка апельсинами длилась третий час..[/QUOTE] Есть видео и записи песпен с концерта в неплохоп качестве звука, но в плохом качестве игры))) Ещё одна новая записана на концерте. Чуть попзжей будет на сайте. Спасибо за пожелания удачи:)
Foto_man Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Приветствую! производим профессиональную фото и видео съемку на концертах и других мероприятиях а также монтаж и создание DVD !
Foto_man Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Приветствую! производим профессиональную фото и видео съемку на концертах и других мероприятиях а также монтаж и создание DVD ! подробности по почте! [email]foto_video_man@list.ru[/email]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти