Stimorol Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [img]http://promodj.ru/images/top_logo.gif[/img] Свежий ресурс - [url=promodj.ru]PromoDj.ru[/url] из about: "Миссия PROMODJ — предоставление ди-джеям и электронным музыкантам возможности опубликовать свои работы (промо-миксы, записи живых выступлений, собственные треки и ремиксы)." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 закрути обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Мут! Че ты так резко? Может это очередной шанс...продвинуть свое искуство в массы? Я не доверяю им (ему) на все 100 , но может хотя б узнаем условия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 :)...эт образно! а ты на все 100 уверен, что это очередной хост, который на что-то претендует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 это хост, и никто там по мою/твою музыку беспокоится не будет, если что то просто стырят идею/трек/слова, т.е. в топку их однозначна! у меня, например, и тут стырят, если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 а мне не жалко!!! Пусть гавно тырят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А я там зарегился. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 так раскрутили, что вестибулярный аппарат не выдержал, всё кругом загажено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 я ж и грю: гавна не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 мне и НЕговна не жалко, еще сделаю если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 говно - ценная субстанция,в Британии есть женщина,которая способна приготовить из говна массу полезных и питательных блюд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='ckot']говно - ценная субстанция,в Британии есть женщина,которая способна приготовить из говна массу полезных и питательных блюд[/QUOTE] пусть в россию с [I]этим г[/I] не лезет, и готовит своё [I]говно[/I] сколько хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [B]The_Mutant 5 за камменты :))))))))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.