Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, дамы и господа! Если вы играете на клавишных и участвуете в каком-либо коллективе(или не участвуете, но вам хотелось бы), скидывайте сюда свои сообщения, расскажите о себе, о своей группе, или просто о дальнейших планах)))

Опубликовано

[quote name='jaildigger']нереально :)[/QUOTE]

А почему же нереально, если ты нужен этим людям, почему б и не попробовать? Денег, правда, много нужно для таких поездок...

Опубликовано

[quote name='Marlena-Jane']А почему же нереально, если ты нужен этим людям, почему б и не попробовать? Денег, правда, много нужно для таких поездок...[/QUOTE]
Вот и я о том же :)

Опубликовано

[quote name='Marlena-Jane']А свои электронные темки у тебя есть?[/QUOTE]
конечно, в подписи первая ссылка. Да хоть в Яндексе найдешь сразу мои треки, я везде одинаков - jaildigger. :)

Опубликовано

[quote name='Marlena-Jane']Я послушала. Illogical overture part one-очень прикольная композиция![/QUOTE]
спасибо, рад, что понравилось. Клавишные и скрипки подбирал Сам на Своей миди-клаве :)

Опубликовано

[quote name='Marlena-Jane']Да уж, какая получше))), и поновее)))[/QUOTE]
Сложная задача... слишком большой выбор: 7 беленьких, 5 черненьких. А если еще умножить на количество октав...:D

Опубликовано

[quote name='Джексон']Сложная задача... слишком большой выбор: 7 беленьких, 5 черненьких. А если еще умножить на количество октав...:D[/QUOTE]
Гмммммм...эх...Клёво те, чувак!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...