digitaliz Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ищем вокалиста для англоязычного проекта в Санкт-Петербурге. Направление [B]Synth-Pop и DarkWave[/B]. Серьезная работа с перспективой выхода на западный рынок. Русскоязычные демо версии прошу слушать на [url]www.realmusic.ru/lelikov[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond Stagnatus Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 можно подробнее - что за группа, возраст участников и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digitaliz Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Я и есть "группа". Мне 30 лет. Но кроме меня самого, есть музыканты которые со мной работают. Я их знаю по работы в предыдущих группах. Планируется утяжеленная поп музыка. Ориентир RECOIL, Massive Attack, Linkin Park и др. Есть реп.точка. Есть инструмент. на моей страничке есть фрагмент на английском, выигрышно выделяющийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти