Павел Туманов Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Боль мешает медитации Люди мешают животным Человеку мешает человек Убей всех и останься с собй Это не выход, это не выход Лучше полезай в верную петлю Все рожденные все умрут Все не бывавшие жизнь начнут Усталость завязывает в узел Капля счастья разлита мимо Построенное рушится на глазах Прошедшая дорога стала безвозвратной Злость в руках и скрежет на зубах Убей всех и останься с собой Это не выход Лучше полезай в верную петлю Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][B]Лучше ОРИ! Но структура текста мне близкааа дааа. Плюс пять баллов за безумноватость: )[/B][/FONT][/SIZE] Цитата
Sens Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 не разделяю Вашу философию ни на йоту, но написано прекрасно. Цитата
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Абстрактно мыслишь. Интересная идея. Цитата
markmal Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Павел Туманов']Боль мешает медитации Люди мешают животным Человеку мешает человек Убей всех и останься с собй Это не выход, это не выход Лучше полезай в верную петлю Все рожденные все умрут Все не бывавшие жизнь начнут Усталость завязывает в узел Капля счастья разлита мимо Построенное рушится на глазах Прошедшая дорога стала безвозвратной Злость в руках и скрежет на зубах Убей всех и останься с собой Это не выход Лучше полезай в верную петлю[/QUOTE] Боль мешает поэтам Поэты мешают людям В пустыне сознания горы песка Скрежет стихов на моих зубах УБЕЙ СЕБЯ НАХ! УБЕЙ СЕБЯ НАХ! Но это не выход. :( Все, кто рожден, подохнут Но первыми будут поэты Их за корявые строчки Читатели размажут АП СТЕНУ! УБЕЙ СЕБЯ НАХ! УБЕЙ СЕБЯ НАХ! Но это не выход. :( Возьмите веревку покрепче Свяжите мне слабые руки Чтоб не доставали до клавы И рот мне заткните кляпом УБЕЙТЕ МЕНЯ! УБЕЙТЕ МЕНЯ! Но это не выход :) Я вам напишу из могилы... :) типа пародия Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Павел Туманов']Боль мешает медитации Люди мешают животным Человеку мешает человек Убей всех и останься с собй Лучше полезай в верную петлю Все рожденные все умрут Все не бывавшие жизнь начнут Усталость завязывает в узел Капля счастья разлита мимо Построенное рушится на глазах Прошедшая дорога стала безвозвратной Злость в руках и скрежет на зубах Убей всех и останься с собой Это не выход Лучше полезай в верную петлю[/QUOTE] :D :D [COLOR="Blue"]Боль мешает медитации, Невесомость -гравитации, А живот - эвакуации Содержимого его! Как мне хочется повесицца, Да мешает околесица, Что несу уже полмесяца Сам не знаю, для кого!!!:D [/COLOR] Цитата
Павел Туманов Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 Знаешь,хорошая цитата мне понравилось. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.