markmal Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ДРБД это блочный девайс Он миррорит партишены кластера Замапить его на дисковый слайс Одну ноду слэйвом, другую мастером Он шлет грязные блоки на вторичный слэйв Одновременно пишет на диск А если случится с мастером брэйк Он фаиловер сделает вмиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Плачет по тебе пародия, горькими слезами плачет. жди скоро.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Sens']Плачет по тебе пародия, горькими слезами плачет. жди скоро.:rolleyes:[/QUOTE] Жду. :) А Вы, видимо, понимаете о чем я написал. Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='markmal']ДРБД это блочный девайс Он миррорит партишены кластера Замапить его на дисковый слайс Одну ноду слэйвом, другую мастером Он шлет грязные блоки на вторичный слэйв Одновременно пишет на диск А если случится с мастером брэйк Он фаиловер сделает вмиг[/QUOTE] Вау, мои поклоны. Эт посвящение одному бедному товарищу программисту?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Вау, мои поклоны. Эт посвящение одному бедному товарищу программисту?;)[/QUOTE] Спасибо. Нет, это не посвящение. Просто мне этот ДРБД надо поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.