Zlich Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Стиль - тяж.мет. на грани с трешем (типа Metal Church) Я слушаю почти все от блюза до дет-металла. Я - басист. Играю пальцами, медиатором, немного слэпом. Знаю ноты, но пока что плохо читаю с партитуры. Опыт игры - год. Я - вокалист. Использую в основном чистый голос, но и рычать умею. Умею петь Iron Maiden, Metal Church [U]на октаву или две ниже[/U] и еще много чего. Опыт пения - около 3-х лет. [B]Ритм-гитарист:[/B] должен знать аккорды. не только квинты но и сложные диссонирующие! Должен уметь глушить, играть галлопом. Должен уметь играть по табулатуре или нотам. Желателен опыт игры не менее года. [B]Соло-гитарист:[/B] умение играть теппингом приветствуется. Должен уметь играть по табулатуре или нотам. Желательно уметь импровизировать. Желателен опыт игры не менее года. [B]Драммер:[/B] Обязательно уметь мочить в две бочки. Должен уметь играть по табулатуре или нотам. Желательно уметь импровизировать соляки и ритмы. Желателен опыт игры не менее года. Да, кстати, кто-то должен уметь писать тексты, ибо я не умею. Пишите сюда. Цитата
Nixetop Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Моно попробовать, я играю ритм\соло гитара, пишу материал щас, сплав Pantera Slayer Megadeth в ообщем стараюсь найти свой стиль, но я еще и пою, поэтому мне нужен тока басер, чтобы потихоньку колотить группу. Гитара Esp ltd подписуха. Цитата
Zlich Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 А вариант с двумя вокалами мне кажется будет поинтереснее. Ты в каком стиле поёшь? Цитата
Nixetop Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='Zlich']А вариант с двумя вокалами мне кажется будет поинтереснее. Ты в каком стиле поёшь?[/QUOTE] Да х.з. чистым и типа как у Ансельмо из Пантеры, ток чуток помягче. Цитата
Axelxxx Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Zlich здарова, как жизнь? Как дача? Как твоя группа? Может с Денсом к тебе летом приедем, выпьем пива, поиграем на гитаре? Ответь плиз на 01_alex_10@mail.ru или: ICQ 411-358-297 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.