Zlich Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Стиль - тяж.мет. на грани с трешем (типа Metal Church) Я слушаю почти все от блюза до дет-металла. Я - басист. Играю пальцами, медиатором, немного слэпом. Знаю ноты, но пока что плохо читаю с партитуры. Опыт игры - год. Я - вокалист. Использую в основном чистый голос, но и рычать умею. Умею петь Iron Maiden, Metal Church [U]на октаву или две ниже[/U] и еще много чего. Опыт пения - около 3-х лет. [B]Ритм-гитарист:[/B] должен знать аккорды. не только квинты но и сложные диссонирующие! Должен уметь глушить, играть галлопом. Должен уметь играть по табулатуре или нотам. Желателен опыт игры не менее года. [B]Соло-гитарист:[/B] умение играть теппингом приветствуется. Должен уметь играть по табулатуре или нотам. Желательно уметь импровизировать. Желателен опыт игры не менее года. [B]Драммер:[/B] Обязательно уметь мочить в две бочки. Должен уметь играть по табулатуре или нотам. Желательно уметь импровизировать соляки и ритмы. Желателен опыт игры не менее года. Да, кстати, кто-то должен уметь писать тексты, ибо я не умею. Пишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixetop Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Моно попробовать, я играю ритм\соло гитара, пишу материал щас, сплав Pantera Slayer Megadeth в ообщем стараюсь найти свой стиль, но я еще и пою, поэтому мне нужен тока басер, чтобы потихоньку колотить группу. Гитара Esp ltd подписуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlich Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А вариант с двумя вокалами мне кажется будет поинтереснее. Ты в каком стиле поёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixetop Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='Zlich']А вариант с двумя вокалами мне кажется будет поинтереснее. Ты в каком стиле поёшь?[/QUOTE] Да х.з. чистым и типа как у Ансельмо из Пантеры, ток чуток помягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlich Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 все вакансии еще открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlich Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 up............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelxxx Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Zlich здарова, как жизнь? Как дача? Как твоя группа? Может с Денсом к тебе летом приедем, выпьем пива, поиграем на гитаре? Ответь плиз на 01_alex_10@mail.ru или: ICQ 411-358-297 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.