selen Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Пишу тексты для мужского и женского исполнений. Текст Я, я рассвета ждала вчера И хотела нам так помочь Унести навсегда беду Я, я искала пути назад, Чтобы снова шагнуть вперед Верила, что я смогу Пр: Не вчера и не сегодня Никогда, все слишком сложно. Не смогу тебя вернуть я никогда Не моя вина, а вышло Не спасла..., лишь было слышно, Как любовь ушла к другим краям. Я хотела жить как прежде Я была полна надежды Верила, что я смогу унести беду. Мне скажи, где глупым вышло? Не слышны шаги и лишней Кажется теперь моя любовь Не молчи, не станет легче Боль внутри себя не лечит Ты прости, прости что не Смогла вернуть. Текст Стена безмолвная молчанием пролегла Твой голос растворился в ней как в бездне Кто знал, что навсегда любовь ушла Ее здесь больше нет и мы не вместе... Припев: С.п.е.ш.и. спасти, спеши спасти И быть спасением. С.п.е.ш.и найти, в последние мои мгновения С.п.е.ш.и любить, спеши согреть В ночи холодной. С.п.е.ш.и простить, простить меня еще немного Я ждал прикосновения нежных губ И рук тепло дарящих мне Я ждал, когда в слепой ночи придет ко мне Мой свет, меня всегда манящий Текст. Проще будет сказать Мне всегда не везло Не везет просто так и все. Проще будет не знать Как другим повезло, Как везло им всегда легко Это истина и теория Это просто мое к себе Столько жалости и неверия, Просто сложно найти ответ.... Припев: Мне сегодня "НЕТ" и вчера все так Не иначе в моей судьбе... Но сегодня нет так в последний раз (Завтра сделай свое другим) Завтра будет мое другим У монеты есть сторона, где НЕТ"..., Сторона, где бывает "ДА"... Ты ребром поставь всю судьбу свою Верь и будет твоей... она.. Все получится, верь и сбудется Не бывает, что "НЕТ" - всегда Это "НЕТ" твое, там кончается, Где начнется твое, что "ДА".... Критика приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 критика... их есть у меня.... помнишь как поэт И.Бездомный кричал про поэта Рюхина (Мастер И Маргарита (с) Булгаков) - "посмотрите какие у него стихи - сплошные "взвейтесь" да "развейтесь" а вы внутрь к нему загляните....!" а потом пьяный Рюхин думал "прав он.. прав.. - не верю в то, о чем пишу..." блин, люди - ну не надоело штампами -то штамповать? спаси..люби... все ругают "русское радио" и при этом многие ругающие пишут так же как и то, что там звучит.... ЗЫ: уж выбачай за резкость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Согласен....немного..., но ведь и слушатель такой стал... ему ла-ла-ла подавай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 нифига:) то есть не совсем :) есть и такие, кому "тело, тело просит дела" (мега-хит от группы SMS :блюющий смайлик: ), но есть еще и куча народу, которому интересно что-то намного большее чем ла-ла-ла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.