Fuckin'sky Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот, зацените мое творение ). [url]http://www.realmusic.ru/songs/244207/[/url] Пиши комменты обязательно! PS: Это не электроника, это не РОК. Это ода БП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 "Домой" очень попёрла. Просто аццки. Размышления о смерти в этой песен совпадают с тем, к чему я сам пришёл, что не может не радовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ну что за еркнда. Почему все слушают. все скачивают. Но ни одного коммента. Ну пости ни одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 все такие странные... Неужели никто не любит ДОШИРАК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 [QUOTE=Fuckin'sky]ну что за еркнда. Почему все слушают. все скачивают. Но ни одного коммента. Ну пости ни одного.[/QUOTE] А че ты расстраиваешся :confused: :D Не ты один такой! У меня тоже скачиваний куча, в день около 100 - 150 и хоть бы какой нить деятель оставил коммент... Так что ничего страшного, пиши, продолжай выкладывать, мож че стрельнет и тебе предложат контракт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я между прочим заценил твои темы. Это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 все, кто напишет коммент - получит соответственно адекватный коммент в ответ на свое творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.