Fuckin'sky Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот, зацените мое творение ). [url]http://www.realmusic.ru/songs/244207/[/url] Пиши комменты обязательно! PS: Это не электроника, это не РОК. Это ода БП. Цитата
Electrostorm Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 "Домой" очень попёрла. Просто аццки. Размышления о смерти в этой песен совпадают с тем, к чему я сам пришёл, что не может не радовать :) Цитата
Fuckin'sky Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Опубликовано 5 ноября, 2006 ну что за еркнда. Почему все слушают. все скачивают. Но ни одного коммента. Ну пости ни одного. Цитата
Fuckin'sky Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Опубликовано 5 ноября, 2006 все такие странные... Неужели никто не любит ДОШИРАК??? Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 [QUOTE=Fuckin'sky]ну что за еркнда. Почему все слушают. все скачивают. Но ни одного коммента. Ну пости ни одного.[/QUOTE] А че ты расстраиваешся :confused: :D Не ты один такой! У меня тоже скачиваний куча, в день около 100 - 150 и хоть бы какой нить деятель оставил коммент... Так что ничего страшного, пиши, продолжай выкладывать, мож че стрельнет и тебе предложат контракт ;) Цитата
Fuckin'sky Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Опубликовано 8 ноября, 2006 я между прочим заценил твои темы. Это круто! Цитата
Fuckin'sky Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 все, кто напишет коммент - получит соответственно адекватный коммент в ответ на свое творчество. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.