digitaliz Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ищем вокалиста для англоязычного проекта в Санкт-Петербурге. Направление Synth-Pop и DarkWave. Серьезная работа с перспективой выхода на западный рынок. Русскоязычные демо версии прошу слушать на [url]www.realmusic.ru/lelikov[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agasa Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Здравствуйте! Меня зовут Сергей Агапов. Мое резюме : -вокал (в т.числе английский) -соло-гитара -клавиши+ПК -авторские композиции (в т.числе тексты) Небольшая домашняя студия, увлекаюсь арт-,симфо-, электронным роком. возраст 42 [email]agapovsa@mail.ru[/email] 574-11-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digitaliz Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Здравствуй Сергей! Меня зовут Константин! Вот те мое резюме: Ф.и.о Леликов Константин возраст 30 лет город Санкт-Петербург клавишные+ПК авторские композиции вокал (сомнительного, но аригинального звучания), скорее подошел бы для becking vocal`a аранжеровки тексты на русском (к сожалению только) музыкальные ориентиры Recoil, Massive Attack, U2, Garbage, Tearse for Fearse, William Orbit и др. музыкальные предпочтения Depeche mode, Recoil, Massive Attack, U2, Garbage, Tearse for Fearse, Queen, Pink Floyd, Mash и многое, многое другое. цель Создание качественного, конкурентно способного продукта. перспективы Выход на европейский (чего мелочиться то? :)) и российский рынок стиль Серьезная, тяжелая, мелодичная эллектронная музыка с эллементами рока. демо [url]www.realmusic.ru/lelikov[/url] требуется Вокалист, гитарист... и (ну там и видно будет). Ну собственно и все... Всегда готов к обсуждениям и предложениям. ВСего доброго, Костя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.