seldon Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вокалист ( 27 лет), (Гнесинка), со своим музыкальным материалом, приглашает к сотрудничеству музыкантов (сыгранный коллектив или одиночек-профи) (направление-англоязычный мелодичный рок. Но не старьё-ориентир на стильную, современную музыку формата радио-«Максимум»). Ковера в работу-непременно. Рассмотрю ваши предложения, идеи, сочинения и.т.п. !!! –Начинающим музыкантам, а также тем, для кого музыка является хобби, просьба не обращаться -!!! Тел. 8-926-521-70-88 Дмитрий. (звоните с любого телефона).(ноябрь, 2005) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1807 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Добрый день/вечер/. Меня зовут Роман. Я музыкант с большим опытом и стажем - профессионал. Сочиняю, пишу аранжировки и плейбики. Ираю на скрипке/элетроскрипке/, флейте, клавишных, ф-но. Могу выслать демо - мр3 на персональнй почтовый ящик/подходящего объема е-mail /. Ищу интересные предложения и работу. [email]roman1807@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.