EJSPY Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 :mad: :confused: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Наверное... Я вот тоже не могу попасть ни на свою... ни на чужие... А хотела новый трек залить.. И вобще это безобразие какое то, глюк на глюке едет и глюком погоняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEN Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 точно..фигня какая то..сначал мп лоадер отруьили теперь и в управление треками не войти..хе хе ужаааааас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 SQL errorОшибка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Будем исправлять неисправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleko Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 На страницу захожу, но комменты не отправляются :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 про попытке прослушать lo-fi & hi-fi: SQL error: Query: SELECT trackid, bandid, filename FROM tracks WHERE trackid=123586Ошибка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [B]а я думал у меня просто глюк у одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Сегодня то же самое. Думаю через 15 дней ситуация изменится. Откланиваюсь. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriFedorov Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Да вообще с Реалом что-то происходит =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [B]причем давно..и дальше хуже...переползать бум...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.