Чудопатиссон))) Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Питерская группа, играющая в стиле брит-рок ещет вокалиста(ку). Обязательно: 18 лет, желание творить, хотя бы небольшой опыт. Было бы неплохо, если бы ты умел(а) играть на каком-нибудь инструменте. Для долгосрочного, плодотворного и весёлого сотрудничества. О себе: на данный момент в основном составе гитарист и ударник. Нам по 18 лет, характер спокойный, компромисный, душевный. Скорость ответа на это сообщение приветствуется. Ответ гарантируется. E-mail: [email]mozg1073@rambler.ru[/email] Тел: +79045181609, Женя :rolleyes: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудопатиссон))) Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Вперед и с песней!!! Где вы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik@ Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 эх, жаль что 18 лет...((( годик не дотягиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 18? Жень, странное условие.:confused: Разве есть большая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудопатиссон))) Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вы все не так поняли! Я имел ввиду в районе 18. А то откликаются всякие по 14, да по 22 года. =) Nik@ забей на годик и отпишись в мыло... Я жду. Greygary, как ты меня идентифицировал??? Как ты думаешь, зачем эта тема??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Чудопатиссон)))']Вы все не так поняли! Я имел ввиду в районе 18. А то откликаются всякие по 14, да по 22 года. =) Nik@ забей на годик и отпишись в мыло... Я жду. Greygary, как ты меня идентифицировал??? Как ты думаешь, зачем эта тема??? =)[/QUOTE] "Это же комплементарно, Гадсон!"(с):D - мобилы просто сравнил, вот и вся идентификация.:) А вот вопрос, я так чую, с заковырочкой...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудопатиссон))) Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Greygaru']"Это же комплементарно, Гадсон!"(с) - мобилы просто сравнил, вот и вся идентификация. А вот вопрос, я так чую, с заковырочкой...[/QUOTE] Ты заходишь во все темы и у всех мобилы сравниваешь? :) Или моя тебе особенно понравилась?:eek: ...Ты умный чел, думаю ты сам понял к чему эта тема... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нет, просто я запомнил (почему-то) твой номер, а потом увидел его здесь. Вот и все. Я? Ну, не идиот вроде...:) Спрашивал ведь спецом - "как мой голос, подходит?". Нет, чтобы сразу сказать...:p Ладно, тогда буду сам по себе.:cool: Удачи, ребята! Нет, честно, думаю, у вас все получится.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудопатиссон))) Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Сразу в этом деле ничего не делается. Всё нужно обдумывать. Спасибо за понимание и за всё остальное. Извини если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.