Антон988 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Куплю недорогую электрогитару. e-mail: [email]supersuperbox@mail.ru[/email] тел: +79507395541 [/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixetop Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Stagg типа страт 3 сингла минезеленая +чехол бесплатно 2500р Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон988 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я из Челяинской области г.Касли, так что предлагать желательно в близлежащих городах, можно в Челябинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон988 Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Люди, я чё куда-то не туда попал, этот форум для какого региона, похоже тут все из Москвы или Питера????? Объясните пожалуйста несведующему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grahf Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='Антон988']Люди, я чё куда-то не туда попал, этот форум для какого региона, похоже тут все из Москвы или Питера????? Объясните пожалуйста несведующему.[/QUOTE] Да кого тут только нет, в основном конечно Москва и Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.