Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Шпигель навяжет стране фарм-монополию


Рекомендуемые сообщения

[b]На фармацевтическом рынке России Борис Шпигель начал захват конкурентов[/b].

В марте 2005 года, владелец ЗАО "Биотек" - одного из крупнейших Российских дистрибьюторов зарубежных лекарственных средств, он же Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии - Борис Исаакович Шпигель сделал настойчивую попытку выкупить у В Брынцалова завод ЗАО "Брынцалов-А", однако они не сошлись в цене.

В начале 2006 года Б Шпигель обратился к главе Минздравсоцразвития РФ Михаилу Зурабову с требованием снять с должности Рамиля Усмановича Хабриева, Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, на что министр ответил: - "Ты его рекомендовал, ты его и снимай".

Сегодня в стране наступило время распределять заказы по ДЛО, и Б. Шпигель желает видеть Р. Хабриева более управляемым для своих целей.
Однако у Р.У. Хабриева своя точка зрения: он сторонник устраивать свободные тендеры по фарм-препаратам, снижать цены за счет конкуренции, размещать заказы опытным отечественным производителям.
Недовольный таким развитием событий, Борис Шпигель [b]заказал Андрею Караулову сюжет в телепередаче "Момент истины"[/b] от 02.09.2006, и полностью оплатил весь сюжет.
В этой передаче самым негативным образом освещался Р. Хабриев (взяточник, бюрократ, мошенник и т.д.), однако самому Рамилю Усмановичу всё было представлено в виде "заказа" конкурента В. Брынцалова. Все последующие выступления в СМИ текущего года, целенаправленно клеймящие работу и личности Брынцалова и Хабриева, были так же заказаны и проплачены Б.Шпигелем.

На протяжении 5 лет, заместитель начальника отдела МВД России по контролю оборота лекарственных средств Мальков А.А. являлся силовой "крышей" Бориса Шпигеля, за что на протяжении всего времени получал десятки тысяч долларов в месяц. Когда руководство МВД (в лице начальника отдела Нестерука) выявило эту связь,Мальков был выведен за штат.
Однако Борис Шпигель "заказал" ряд проверок с целью фабрикации дела о поддельных лекарствах на заводе В. Брынцалова – и одновременно опираясь на поддержку Андрея Караулова и сюжетов из "Момента истины" сделал попытку развязать борьбу В. Брынцалова с Р. Хабриевым.

Таким образом, Б Шпигель желает отозвать лицензию у отечественного производителя ЗАО "Брынцалов-А" и убить всех зайцев сразу:
- снять с участия в ДЛО крупнейшего Российского производителя фарм препаратов, а так же использовать спланированную борьбу В Брынцалова с Р.Хабриевым и поставить на должность Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития другого человека - Тельнову Е.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...